| 开启辅助访问 DIY
楼主: AutoRequote

14/10/10 跑山活动成功举办,圆满结束。红色skyling 33Tony最佳驾驶员

fishball828 发表于 2010-10-15 20:20:27

回复 25# AutoRequote

大家的讨论       。。。。 那里的大家呢  ??
 楼主| AutoRequote 发表于 2010-10-15 20:38:36
回复  AutoRequote

大家的讨论       。。。。 那里的大家呢  ??
fishball828 发表于 2010-10-15 20:20

昨天我们都在说,那个开MR2的女的,还开的手动,而且还没有掉队
就一直讨论
rence218 发表于 2010-10-15 21:31:33
回复 19# fishball828

鱼蛋鱼蛋~我这么叫你会不会熟悉一点呢呵呵呵
GTA900 发表于 2010-10-15 22:01:40
住GC 下次能不能在GC等啊? 開去妳店鋪又開回GC 浪費時間耶
fishball828 发表于 2010-10-15 23:36:34
回复 32# AutoRequote

你们有没有什么群的呢 ?  我们 gc 的车群是 119743602  欢迎各位有兴趣的加入    

那天的人都不熟 ( 简直不认识)  所以都没有好意思打招呼的说 !  而且又只有我一个女生。
fishball828 发表于 2010-10-15 23:37:50
回复 33# rence218

难道你是 .....tony tony tony ?????? 大连的 tony ???
fishball828 发表于 2010-10-15 23:38:51
回复 34# GTA900

可以的我们就是gc 的 我们就在gc 等呢
rence218 发表于 2010-10-16 11:44:39
回复 36# fishball828

er,,,我winnie lar
GTA900 发表于 2010-10-16 12:42:57
回复  GTA900

可以的我们就是gc 的 我们就在gc 等呢
fishball828 发表于 2010-10-15 23:38

對啊對啊 那等下次囉
goldendx 发表于 2010-10-16 12:46:10
回复 38# rence218

winnie...下次你都開你部車去就出名啦...!!!同tony2個拍住一起上...