| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

hapywind 发表于 2012-1-9 22:54:52

姓名:Joon
年龄:31
身高: 168cm
星座: 天蝎
来自何方:犀鸟之乡
联系方式: 站内信
自我介绍: 大家好,
征友类型:好人,聊得来的。。。。。女生 @@"
征友条件:聊得来的  @@ ~

ak74 发表于 2012-1-5 16:33:31
嗯,这个帖子8错,我也来凑个热闹

姓名: Adam
年龄:30
身高: 180cm
星座: 狮子
来自何方:云南
联系方式: qq 65203474
自我介绍: 大家好,我是个engineer,刚从墨尔本搬来布村,希望能认识些朋友。本人性格开朗,活泼好动。喜欢羽毛球,网球,自行车,户外运动。
征友类型:本人单身,想多交些朋友,具体发展看缘分吧
征友条件:男女不限,最好是上班族。这样交流起来话题多些。谢谢

today_is 发表于 2011-12-19 11:49:11
看这么多人发,闲来无聊我也发一个吧~
姓名:Lina
年龄 :23
身高:168
星座:双子
来自何方:北方
联系方式, 就QQ吧2685089104
自我介绍:没有成鱼落雁的长相,但是也绝对不会对不起观众,普通女孩子一个。有男孩子的直爽和开朗,也会有女孩子的偶尔会有点神经质,犯小迷糊。喜欢发呆,也喜欢和别人聊天。独立。无不良嗜好。
征友类型:一切从朋友开始
征友条件:如果是女生,我希望你只要不扭捏造作,为人诚恳善良就好
          如果是男生,我希望能比我大三岁以上的男生,直爽开朗,正直善良。

lucyji 发表于 2011-12-13 17:01:03

姓名:Lucy
年龄 :80后
身高:不高
星座:双鱼
来自何方:武汉
谢谢

aircooljay 发表于 2011-12-10 02:02:46
姓名: Philip
年龄: 21
身高: 170cm
生日: 1.22
星座: 水瓶
联系方式: QQ 47720939
自我介绍: 热爱音乐特别是摇滚
征友类型: (朋友/恋人)
征友条件: 开心就好~

devishkidz 发表于 2011-12-9 22:41:09
姓名 dev
性别 男
年龄 23
照片

身高 174cm
生日 03/10/1988
星座 天枰座
来自何方 汶莱
地点 黄金海岸
联系方式 MSN:devishkidz@live.com / QQ:1483002565
自我介绍 肥肥胖胖的一个男生暑假无聊想找些朋友打发时间。。
征友类型(笔友/朋友/恋人)笔友/朋友/恋人
征友条件 无

甄文杰 发表于 2011-12-9 22:15:11
姓名:贾文杰
年龄(建议):20
照片(建议):左边头像就是本人了~不过最近又有点胖了~~
身高(建议):大概165左右吧~~
生日:1992/10/02
星座:天枰座
来自何方:河北沧州
联系方式:QQ297943733
自我介绍: 本人有时大大咧咧,说话比较直。熟悉了会比较聊得开,现在正在努力往成熟方面发展。
征友类型(笔友/朋友/恋人): 想要找朋友/恋人。
征友条件: 朋友:可以逛街,一起玩,一起疯,一起聊天就好。
                恋人: 当然是要男的,不要大太多,我接受不了~长相一般就好啦,本人偏爱有点肉肉的男生~因为本人也不是很瘦啦!不要太高,170以上,180一下。太高了我会自卑的。

憬成-Eddy 发表于 2011-11-30 02:03:14
姓名:杨 憬成
年龄(建议): 21
身高(建议): 17Xcm
生日: 03.02.1991
星座: 双鱼
来自何方: 广州,北京,湖南
联系方式:qq:365922558 Or Phone:0424292970
自我介绍:爱K歌,台球,各种课余活动..
征友类型---朋友
征友条件---脾气好一点儿吧,不喜欢无厘头的固执和暴躁

LinaT 发表于 2011-11-14 17:27:06
姓名:Lina
照片:左邊
身高:不高
生日:11月3日
星座:天蝎
来自何方:香港
联系方式:facebook: raheellop8877266@yahoo.com.hk   or OZYOYO
自我介绍:愛交朋友,本人覺得我還蠻有正義感的,希望有同感的朋友啦! 剛到布里斯班,很需要新朋友,找個聊天對象就滿足了!
征友类型(笔友,朋友,恋人):全部種類
征友条件:懂中文或英文,能溝通就好。
rayvonhero 发表于 2011-11-2 12:01:19

回复 308# loveless333

嘿嘿,蛮好~~:)
LOL
高级模式