| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-10-2 17:47:15

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-10-8 11:43:51

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-10-8 17:34:45

有影无踪的影子 发表于 2015-10-15 15:50:26 来自手机
你好,我朋友一对夫妻想办理留学签证来到澳洲,情况大概是男30中专学历,女31本科学历,男方母亲是澳洲pr,所以他们想过来。请问各位老师,男方有没有申请svp572的希望?因为他们都没雅思,就是想申请一些college的svp课程。
不知道有无可操作的办法。

求解答,谢谢。

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-10-15 17:42:13
有影无踪的影子 发表于 2015-10-15 15:50
你好,我朋友一对夫妻想办理留学签证来到澳洲,情况大概是男30中专学历,女31本科学历,男方母亲是澳洲pr, ...

你好亲,你朋友直接申请572签证是有风险的。第一,他年龄有点大,直接申请572签证移民局会怀疑他的动机。第二,因为中国护照的风险等级比较高,所以建议申请package课程,即573签证过来读书比较安全。

有影无踪的影子 发表于 2015-10-16 14:01:39 来自手机
oz指南针团队 发表于 2015-10-15 17:42
你好亲,你朋友直接申请572签证是有风险的。第一,他年龄有点大,直接申请572签证移民局会怀疑他的动机。 ...

现在572也有svp签证,还是说573package的svp比较好申请?

谢谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-10-16 14:40:51
有影无踪的影子 发表于 2015-10-16 14:01
现在572也有svp签证,还是说573package的svp比较好申请?

谢谢

你好,573会风险低一点,来了之后可以再换。

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-10-23 17:38:49

小小毛 发表于 2015-11-1 09:42:15 来自手机
想请教
temporary graduate签证
但刚刚结婚不久,怀孕了
可以直接申请配偶担保PR
听说不用等待TR的等待期
是这样吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-11-2 12:22:55
小小毛 发表于 2015-11-1 09:42
想请教
temporary graduate签证
但刚刚结婚不久,怀孕了

亲,你好。虽然你已经怀孕了,但因为你刚结婚没多久,所以TR的等待期很可能还是无法豁免的。如还需咨询其他移民事宜,可以随时加我微信,znzbne1,@指南针Effie。谢谢。