| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

honey_yameng 发表于 2010-4-10 00:09:09
姓名   Sophia
性别  女的啦
身高   165
生日  09/08/1990
星座  Leo小狮子一个
来自何方  青岛
自我介绍   新人来报道!我嘛,挺开朗的,自认为很善良,也算是个典型的狮子座人啦!
征友类型(笔友/朋友/恋人) 无所谓,是朋友就好
征友条件  同上,最好有同乡的哦
至于照片嘛,看头像好了!~
照片
ERIC. 发表于 2010-3-25 23:51:46
姓名:Eric.(好像有很多)
年龄:25
照片:eric.1985@hotmail.com(加我FB)
身高:170
生日:09/09
星座:处女
来自何方:广州
联系方式:QQ:25775451
自我介绍:其实我18岁
征友类型:通杀
征友条件:好人
我在GC的GU。
Flojack 发表于 2010-3-19 16:18:35
姓名:--
年龄:21
身高: 190
生日:01.06
星座:魔羯
联系方式:Q:136928214
自我介绍:上班族,周末打篮球, 没什么空出来玩,上班无聊,找人聊天。
sunqisuki1125 发表于 2010-3-18 00:14:43
姓名:suki
年龄:21
照片:http://suki-sq-br.blog.163.com/a ... d=125925807&p=1
身高:只有160
生日:11.25
星座:射手座
来自何方:广州
联系方式:Q:84384840
自我介绍:这边真的很无聊,没有朋友,我都快死掉了
征友类型(笔友/朋友/恋人)朋友就好!!
征友条件:不要太闷的就行
yoyoo1986 发表于 2010-3-7 22:15:59
姓名 11
性别 male
年龄 1986
照片 相册
身高 181
生日 10th Sep
星座 处女
来自何方 上海
联系方式 79240688
征友类型 朋友 玩友 红颜 知己 anyway
.-Kevin 发表于 2010-3-5 14:22:35
..
  小文,
  BOY
  4 ,27
  牛
  BNE
  QQ469237382
流派西门 发表于 2010-3-5 13:55:18
姓名:西门子
照片:http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
身高:174
星座:处女
来自何方:地球(凤姐都这么说的)
联系方式:QQ MSN
自我介绍:http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
征友类型:玩友
征友条件:臭味相投
Wynn 发表于 2010-3-3 17:23:51
姓名: tiffer
照片: 素颜、素人、无PS、无Mosaic套图...Add Me
生日: 31/10/1990
星座: ScO
来自何方: Fuchow
联系方式: QQ: 422329062
自我介绍: 闷骚、初来乍到、极度缺爱
征友类型(笔友/朋友/恋人): 网友/朋友/恋人/同学/同乡...
征友条件: Don't be shy.
Bobbi 发表于 2010-3-1 23:31:18
12# 小花er
我跟你一天生的!
鱼的左耳钉 发表于 2010-2-10 05:47:48
姓名 小鱼
性别 女
年龄(建议)22
照片(建议)我害羞。。。
身高(建议)160..
生日88 3 .3
星座 双鱼
来自何方 江苏
联系方式  QQ170347860 布里斯班
自我介绍  什么都喜欢。。。除了杀人放火抢劫。虽然个子不高,但是投篮还是可以滴~有空咱可以去单挑。。HOHO~喜欢画画看书听歌发呆做好吃的旅游运动。。。。总之什么都喜欢。。。除了偶尔会胆小
征友类型(笔友/朋友/恋人) XXXXXX......
征友条件  OOOO....
高级模式