| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

33333 发表于 2010-5-18 16:28:11
姓名 :梁子
年龄:80年的尾巴
照片:以物换物吧
身高:162CM
生日: 10月
星座 天平
来自 南方
联系方式 站内信先:)
自我介绍 外向 可爱 成熟  开朗 (惹急了另议:P)热爱生活 好好学习  
征友类型 朋友 恋人
征友条件 积极向上,阳光开朗健康,成熟,心胸宽广,真诚,幽默,热爱生活,有责任心,〉175cm
满足2个以上 多多益善:D
看着猥琐的,心有不轨的, 不知道活着干嘛没想法的,90后好几的,那就谢拉
lishuangxuan 发表于 2010-5-17 16:25:17
从MEL过来,现在在BRIS,希望能认识更多的朋友!
姓名:Michael
年龄:20岁
身高:171cm
生日:89/08/20
星座:狮子座
来自何方:辽宁沈阳
联系方式:QQ 33741916
自我介绍: 阳光 开朗  
兴趣爱好:喜欢唱歌 跳舞 看电影 踢球打球
征友类型:笔友/朋友/玩伴
征友条件: 无不良嗜好
miki 发表于 2010-5-13 21:15:15

姓名 S
性别  F
年龄  since  1987~~
照片 左图
身高  170cm
生日  8.16
星座  Leo
来自何方  无锡
联系方式  站内
自我介绍  热情友善
征友类型  好朋友
征友条件  友好 心地善良,同样热情~
七月 发表于 2010-5-5 11:39:19
你这头像太太太卡哇伊了~~~~PS:蹄子确实欠火,但是味道嘛----甜甜的! 202# 鱼的左耳钉
鱼的左耳钉 发表于 2010-5-4 23:41:30
...你没有留Q,我怎么加哦= =
Joelin 发表于 2010-5-4 17:45:53

姓名  Joelin
性别  F
年龄  25
照片 左图
身高  170cm
生日  11.24
星座  射手
来自何方  福建
联系方式  QQ1260701532
自我介绍  宅女 生活简单 为人友善
征友类型(笔友/朋友/恋人) 朋友-->恋人
征友条件  真诚友善 容易相处
billy 发表于 2010-5-1 20:36:29

姓名            Bill
性别            MALE
年龄(建议)  26
照片(建议)  空间里
身高(建议)  176
星座             Taurus
来自何方      江苏
联系方式      QQ:474384989
自我介绍      做人要厚道ye~~~
征友类型(笔友/朋友/恋人)按顺序做起
征友条件      不能欺负我的好人
oceanhai 发表于 2010-5-1 11:47:28
无法加你的 qq 呀,问你在哪里??
加我吧,刚从墨尔本搬过来,发霉中·······
brisbane有点无聊的说,闲到要坐在家里上网···········
187# 鱼的左耳钉
oceanhai 发表于 2010-4-29 22:53:56
姓名   小海
性别  五大三粗,酷似张飞,你猜呢?
身高   175
生日  82的
星座  牛牛
来自何方  营口,听说过吗?
自我介绍   刚从墨尔本搬过来,整天发霉中···················· 本人奇丑无比,清贫如洗,要找帅哥凯子的,免谈(非诚勿扰!!!)
征友类型(笔友/朋友/恋人) 正在努力寻找一起打球(羽毛球,乒乓球,桌球··················是圆球的就玩,橄榄球不玩)吃饭看电影的朋友
征友条件  同上
msn:
yoursmahai@hotmail.com
Emilyzfy 发表于 2010-4-27 22:09:47
姓名 Emily Z
性别 F
照片 QQ空间有
生日 21/11/1985
来自何方 武汉
联系方式 QQ 7110226
自我介绍 宜动宜静; 热爱美食, 旅游
征友类型:朋友/恋人
征友条件 我在city 上班,希望多认识些在这边工作的朋友:)
高级模式