| 开启辅助访问 DIY
楼主: 篮球苹果

所谓成长,所谓成熟。

艾辰 发表于 2010-7-19 19:43:27
你个母乌龟不是上茅房就上厨房,你除了拉就是吃。

你又不是我的老相好,你挺关心我的嘛,还知道老子饥渴。

你的发情期有特征,一般在7月,只要你的鼻子头发红了,就该下蛋啦--你们的术语叫交配。

我说最近你这个无耻的东西又是冲着人家美女画漫画,又是抄袭女性散文,敢情要到了繁殖期了。
艾辰 发表于 2010-7-19 19:52:08
篮球,我确定你是个母乌龟,所以才关心一下。

你发情的特点是鼻子头发红,不过也有其他征兆,如果你经常叫,还神情忧郁,动不动发成长成熟之类的帖子,那不一定是发情,也有可能是肺炎。

乌龟的嘴一会儿张开,一会儿闭上,很有可能是病了,吃点龟灵膏,或许能行。
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 19:52:57
回复 21# 艾辰

哟~~瞧您那没脸没皮的样子

管天管地,你还管的了我拉屎放屁?

注意你的身份,你是个有情趣的,成熟的人啊,
怎么也说这么掉身份的话?
话说我都要你滚蛋了,你还赖在这,这不符和你一笑而过的态度啊。
哎,你说我骂你,违反动物保护法和养狗条例吗?
艾辰 发表于 2010-7-19 19:56:01
你现在是龟婆,将来你找一个男的互相搞,你老公就是龟公。

你要是下了小的,叫龟蛋,或龟儿子。你儿子的儿子叫龟孙子。你和龟公交配的电影叫AV.

你一连交配两次叫打二炮。
andmaple 发表于 2010-7-19 19:57:16
每个礼拜上演一次.....
艾辰 发表于 2010-7-19 20:00:30
回复 23# 篮球苹果

你自己写的上厕所,我才懒的管,那不是你自己说的吗?

怎么说完了就忘了,自己咽啦。

乌龟一般下了蛋以后,要用嘴把蛋滚到坑里,然后用土埋上,那该是你的老本行啊,乌龟才知道怎么滚蛋呢。
艾辰 发表于 2010-7-19 20:03:10
回复 26# 二炮

论娘炮--你也是二炮。

你个小摸样才欠抽呢,越看越像太监
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:05:41
回复 27# 艾辰

哎,真厉害啊,你说的那些专业知识我都不懂啊,我还真没养国。

你知道的这么清楚,难道~~

天啦,你真没狗性!
连乌龟都不放过!

哎?你啥时候滚蛋去吃你改不了的食物啊?
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 20:08:40
回复 25# andmaple

没事,他愿意闹,我们就陪他玩会,

老用链子锁着也不是办法。

反正写论文,复习比较累,
放松下,
就当养个电子宠物了
艾辰 发表于 2010-7-19 20:09:00
我说二炮,你到底公的母的,给个实在话儿,别不男不女的夹在中间卡裆儿。

说你是公的吧---真不像,说母的吧--又没胸,前后不着调儿,两头够不着。脸瘦的跟个兔子似的,想领救济吧。

你干脆给自己20个嘴巴,把脸蛋抽肿啦,来个大饼脸给我们看看。

整天炮来炮去的跟肾亏的似的,一脸的腰子相。