| 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

警告声明---致艾辰及其马甲/兄弟等法盲的公开信

艾辰 发表于 2010-7-13 22:33:11
既然已经化干戈为玉帛,那么,我要告辞了。

太晚了,我还有四周就考试了,这几天一直在忙,并没有上网玩,而且以后也最多无聊时写那篇自娱自乐的帖子,不会再出现在这里。

很可能再被误会是炒作,但我也无可奈何。以后潜水的时间多了,就不会再有口舌之争,再会。
艾辰 发表于 2010-7-13 22:40:33
郑重声明:

我只有四个id。
艾辰最符合我本性,pmfrank用来吵架,流氓大少用来发泄,dlove发汽车饮食摄影,有时候也混在一起,不过,再也没有其他马甲了。
所以,请各位不要误会我这个名不符实的马甲帝。我还要忙论文,不多打扰了,千万别误会是我马甲啊。
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-13 23:52:48
回复 21# BrisA

我跟社区管理员不熟,但是我熟悉管理员法则,我也不是法盲以无知为荣无耻为乐

人不怕无耻,就怕无底线的无耻

人性的沦丧就是从这里开始的,这也是我为什么一直以来讨厌这干人的原因。
Dr.c 发表于 2010-7-14 00:11:11
糖水姐 我挺你 。  不过认真你就输了。 光华哥娱乐大众的功能堪比春哥。   您跟他这个只会逞口舌之快的人较什么劲呢~ 别动气了    换个心情看待   看光华哥比看相声都有趣儿 ~
金元宝 发表于 2010-7-14 00:39:19
有句话咋说的?
流氓不可怕,就怕流氓有文化
楼主要跟流氓打仗,真是场苦仗~~~~
0range 发表于 2010-7-14 00:53:09
支持25楼的
sylvia媛 发表于 2010-7-14 01:13:47
而且最近不知道哪里冒出了一群疯狗...估计是看不得论坛平静点...这不又开始了,至于是谁大家慢慢看就知道了....哎....以后都潜潜水....水混了,8来瞎折腾的好,看看戏,笑笑而已....
panda 发表于 2010-7-15 14:45:34
别跟光华哥扯了啦~找什么人不好找个人格分裂的扯~迟早进不正常人类研究中心的
buttonzhu 发表于 2010-7-15 14:52:51
爱喝糖水, I support you, good Bond ppl...
endlesshuman 发表于 2010-7-15 16:13:21
This is in Australia. Tell us Austrlian Law please.