| 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

“SB”的由来--与心死的人漫谈

abao 发表于 2010-7-8 13:50:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 13:54:39
是这个"心死的人"在我的一篇帖子里,骂了所有参与者都是SB.

他先开口骂人,我还以为他不知道这个词很侮辱人,所以才写了本篇,他看了后变本加厉,还说骂的轻了.

现在轮到自己头上,真是活该.我看了很高兴.说实话,该骂.

你和宝宝骂最好了,别跟我闹。我不喜欢这个.
心死了的人 发表于 2010-7-8 13:56:59
。。。。。。。。。。无语了。 行了,爱骂你就骂吧,我早上是无聊了,对不起哈。 下午钓鱼去了,哈哈。
开到荼靡 发表于 2010-7-8 13:57:09
回复 23# 艾辰

艾辰,你有意思么?!
心死了的人 发表于 2010-7-8 13:58:06
just say whatever u wanna say and do whatever u think u ought to do but yeah, be ready to pay for it if i do get offended.
anyway, this is all i gotta say and yeah i'll give ya a "sorry"if that helps to give u something back.
period
peace out
abao 发表于 2010-7-8 14:00:19
你喜欢听SB不,你就是一个SB,怎么,我看就你是一个SB,你是一个SB.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 14:01:31
不行了,实在看不下去了,我要去写作业了,太乱啦.
玛塔塔 发表于 2010-7-8 14:02:31
好了。。ABAO同学。。他有跟你说道歉了。。算了吧~~~~~~气坏您身体也不好呢。是吧?呵呵
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-8 14:03:23
我写这一篇的目的是为了不要骂人,尤其是骂这个词.

现在看来,完全没有效果,说不定以后骂的会更多了.

因为许多人就想侮辱别人,越严重越好,我可要洗耳,听了这么多污秽的词,耳朵都脏了
abao 发表于 2010-7-8 14:07:00
那大SB呢,还没约呢小样儿,跑不了你,你得瑟,老子还没喷够,你还约不约