| 开启辅助访问 DIY
楼主: adamyu

砸你饭碗.LIHONG

楼主| adamyu 发表于 2010-6-22 09:11:13
死VIC过的还不错啊,还被他凹了几顿了饭,呵呵

不过很高兴能再见他。

我说FACEBOOK传照片给他,他说要私下PS一下。。要不你可以在我FACEBOOK上看到他
boolean 发表于 2010-6-22 22:37:03
回复 8# 风林火山

中介的主要收入就是从学校那里退回扣!我以前在中介工作过,还记得04-06年CQU爆满的时候吗,那时候那个叫邓迪kim的韩国人就给中介23%的回扣而且还是两学期学费。不知道lihong是不是也申请了一些学校的中介资格,不过看样子应该是某种可以退款的信用卡。其实lihong不懂装懂的样子挺可爱的。奉劝lihong一句,好好做人!
Eleven幺幺 发表于 2010-6-22 22:49:24
现在才知道原来中介是这么黑的。。出国之前收了我们1W,出国之后还拿我学费。。气愤。。
我出国找的国内的中介,有可能会退学费给我吗?
boolean 发表于 2010-6-23 09:13:32
回复 24# 二炮
QUT 10%, 回扣分学院 QUT International Callage (QUTIC)  高些,基本上越烂的地方回扣越高.
中介越喜欢推荐!
boolean 发表于 2010-6-23 09:18:14
回复 25# Eleven幺幺
想都别想,国内中介就是空手道。有点实力的会转包给国外的中介让他们在国外帮助申请学校,这样比价速度。一般的中介就是和我们一样填表申请。。。。。。
当年我供职的那个地方,和QUT曾经关系非常好,有过早上申请下午发OFFER。不过后来由于总总原因被其它后起之秀超越!
气死人不偿命 发表于 2010-6-23 15:39:34
回复 25# Eleven幺幺

怎么可能...
金元宝 发表于 2010-6-23 19:21:46
围观~~~~~
Makiyo 发表于 2010-6-23 23:18:06
额.. 原来有那么多的回扣..
诺诺 发表于 2010-6-24 00:12:07
到LIHONG10家里打砸抢~~~~
victor19840806 发表于 2010-6-24 01:16:19
唉,又是lihong,真他妈贱!我都不稀说你!