| 开启辅助访问 DIY
楼主: stanley19870425

今天被PULL OVER了

sylvia媛 发表于 2010-5-31 20:12:12
lz今天在哪里被pull over的?今天在Runcorn火车站的那条路上看到一辆被拦下来的.8不知道是不是,^^
ERICSQQ 发表于 2010-6-1 15:46:40
国内如果查出名字一样,档案里有的话,那么就挂了
AirMartin 发表于 2010-5-31 19:57
那么的话就是说这道题无解了吗?
ERICSQQ 发表于 2010-6-1 15:48:40
15# 百米内夺你贞操 那就是说如果哪个车子不是自己的那就ok了??
 楼主| stanley19870425 发表于 2010-6-1 18:11:58
21# sylvia媛
不是的,我是上个礼拜在MT COO-THA DR. 被逮的
哪里山路限速50,晚上没人就想彪一下~
 楼主| stanley19870425 发表于 2010-6-1 18:13:43
想了几个解决办法
1。 到时候申诉,搞个WORK LICENCE,不过只能在上班的地方跟家里之间开
2。 国内搞个假驾照,用真照片假名字,这样就不怕被逮,但是保险就比较麻烦
efan21cn 发表于 2010-6-2 19:00:28
想了几个解决办法
搞个假驾照,用真照片假名字,这样就不怕被逮
stanley19870425 发表于 2010-6-1 18:13

劝楼主一句,在西方国家玩小聪明,后果可能很严重.

故意使用假证件误导和欺骗执法机构, 有可能构成妨碍司法公正,如果碰到较真的cop和想借你上位的检察官,甚至可能变成5+ prison time.

为了省6个月的打的费而冒这么大的风险,到底值不值得,需要楼主自己仔细考虑清楚。
蘋果橙 发表于 2010-6-2 21:07:07
咁多人勸喻你,你都仲要不斷考慮D違法方式.咁以後俾人再pullover,然後搞到遣返就真系 you deserve!!
點解始終有D咁嘅人,成日做埋曬d咁嘅事,搞到D中國人形象咁差?!
and some ppl stll think that's a reasonable thing to do!
爲了打工,做這些事,值不值得啊? 換個工作好了.
蛋疼菊花痒 发表于 2010-6-3 00:58:35
总有人喜欢走偏门...
lihong10 发表于 2010-6-3 09:14:00
走走看~~總有人不信邪~~中國那套在澳洲用~~難阿
freeray 发表于 2010-6-3 18:29:44
不要为了开车这种小事情挑战法律