| 开启辅助访问 DIY
楼主: Tramy288kth

[Brisbane] 空白

楼主| Tramy288kth 发表于 2014-4-8 18:26:02
开到荼靡 发表于 2014-4-8 18:15
100斤减到80斤比150减到110难多了好么?

我不管有多難,就看有沒有人敢來

冥冥之中有神佑 发表于 2014-4-8 18:27:15
我以前从103.5kg减到78kg,这需要方法,更需要毅力!!Vodafone电话:0450567822,微信:luciferb861030

crysisbillylee 发表于 2014-4-8 18:43:02
Tramy288kth 发表于 2014-4-8 17:12
有多難阿,不如說你沒毅力不上進,我不就開個小小題目又不是要車要房,你就嚇怕了,早知道我就寫30KG ,讓你嚇 ...

首先说明我对你一点也没兴趣, 你爱写什么和我无关, 更不知道什么"吓怕了" "吓的不敢回" "吓的尿出来"是什么逻辑, 你怎么会想出来写这些词? 现在已经很少会有人用三个"吓"做排比句, 而且还是这样的排比句!  

你爱写20公斤, 30公斤, 还是300公斤那是你的事, 跟别人有什么关系?  而且开始就说"有多难啊, 不如说你没毅力不上进", 你是脑残吗?  到底是谁在闹要减20公斤?  如果我没看错的话, 帖子里赫然写着:  "我須要減肥"    难不难都是你自己减20公斤, 现在72, 目标52, 又不是别人减20公斤, 和别人"毅力" "上进" 又有毛关系?

还说开个小小题目又不是什么要车要房, 你是年龄太小不懂事还是怎么?  要减肥的是你, 不管这个所谓的"小小题目"是20公斤还是30公斤, 减的下来减不下来都是你自己的事, 从来与他人无关, 还提什么没说要房要车, 为什么要找男人要房要车?   男人为什么要给你房给你车?   你又能给男人带来什么?   另一方面要是有人能给你房给你车, 你还用在这儿发帖?

开到荼靡 发表于 2014-4-8 19:20:41
crysisbillylee 发表于 2014-4-8 18:24
基数越大, 越容易, 150减到130肯定比100减到80容易, 但你说的前面20斤比后面40斤更难, 就未必了, 应该说这 ...

啊咧~刚刚脑抽筋了~恩,这个是没法比.
我也想说基数越大越容易减来着

楼主| Tramy288kth 发表于 2014-4-8 19:52:20
crysisbillylee 发表于 2014-4-8 18:43
首先说明我对你一点也没兴趣, 你爱写什么和我无关, 更不知道什么"吓怕了" "吓的不敢回" "吓的尿出来" ...

這裡叫非誠勿擾,不懂的去看電影或查字典,永別

lf13840544880 发表于 2014-4-8 21:46:12
crysisbillylee 发表于 2014-4-8 18:43
首先说明我对你一点也没兴趣, 你爱写什么和我无关, 更不知道什么"吓怕了" "吓的不敢回" "吓的尿出来" ...

你有那时间 赶紧显吧你家有钱  你管人家减多少斤  事比

crysisbillylee 发表于 2014-4-8 22:44:53
lf13840544880 发表于 2014-4-8 21:46
你有那时间 赶紧显吧你家有钱  你管人家减多少斤  事比

我家没钱, 更不管她减多少斤, 我开始回复里只是让她明白减肥不易, 20公斤不是小数, 她可能根本不知道20公斤是什么概念, 觉得一点也不难, 可以拿个20公斤哑铃先试试, 知道要减同等重量的脂肪, 心里也好有个底

然后她就说要把帖子改成300公斤吓死我, 我到现在也不明白, 她要减肥, 吓死我干什么?

黑夜里睁眼 发表于 2014-4-8 23:18:01
我陪你减,我也减

sfmz 发表于 2014-4-9 00:22:46
gym 比较好坚持 而且运动量 可以保证

wlb2212 发表于 2014-4-9 02:51:07
運動再多, 如果飲食方面不控制的話, 也瘦不了多少.  基本原理 output 多過input 就體重會減, input多過output 就增, 除非是疾病造成. 每餐7/8 分飽就可以了. 從你開始吃到你腦子傳訊息跟你說飽了或者足夠了需要30分鐘左右, 所以你可以學吃慢一點. 運動的話, yoga or pilate還滿好的, 雖然很痛苦, 不過成績出來是很好的, 哈哈.     

高级模式