| 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

[时事点评] 华人因何被人瞧不起

1dontl0v3 发表于 2014-3-30 16:37:17
为什么要强调是 “三个屌丝丑女" ?

难道说是 ”三个美女“ lz就乖乖的做旁边去了?

楼主| crysisbillylee 发表于 2014-3-30 17:27:38

就算是3个外貌好的美女, 当从她们口中出来的话是"你去找别的位置坐", 还有任何美吗?

shirley27600 发表于 2014-3-30 20:32:28 来自手机
我上周还遇到过坐我位儿的,朋友不计较也就没在意。真是奇葩到处晃啊~

sunnybank.rent 发表于 2014-3-30 21:50:47
1dontl0v3 发表于 2014-3-30 16:37
为什么要强调是 “三个屌丝丑女" ?

难道说是 ”三个美女“ lz就乖乖的做旁边去了?

樓主指的是內在
相由心生

miyu520 发表于 2014-3-30 23:21:14
这种事情多的去~不一定是华人~

BOX 发表于 2014-3-30 23:41:34
看场电影不至于瞧不起,在我看来最多看不惯她们。我倒是最近在瞧不起马来西亚!不过挺欣赏楼主的做法,虽是华人,这里毕竟是澳洲,这里有这里的社会次序。保持原则,你也算把华人的面子捡起来了!

枫雪梧桐 发表于 2014-3-31 00:26:32
这些都是从小教育的不好或者不对。小孩的素质源于父母的榜样,希望大家能把我们的下一代变的更好吧。

realka 发表于 2014-3-31 22:21:26
crysisbillylee 发表于 2014-3-30 11:09
说的对, 澳洲人确实会放大他们眼里外国人的行为, 别说是白皮肤的鬼佬了, 就是新疆人, 在有些地方也是"谈新 ...

呵呵 我从来没有觉得那些错误的行为应该得到原谅。我只是觉得没必要贴上什么种族的标签。就是好事也不一定要贴标签。
个人觉得楼主也太抬举那几个不遵守秩序的女孩了,他们的行为怎么可能代表得了整个华人的素质,顶多是几个家教比较的差的小孩罢了。就算是本地人因此瞧不起华人 也只能说明他们狭隘。很多时候其实越是在乎其他人怎么看,越说明本身强烈的自卑感。

突然觉得小时候学得盲人摸象的故事是很有道理的。

ozvigo777 发表于 2014-4-2 05:10:46
支持LZ 应该教育一下她们  让她们懂得这个道理 不要糊里糊涂给人笑了还不明白  与其说是教育 不如说是帮助她们懂得那些道理。。。

ainojonai 发表于 2014-4-2 08:57:24
support, support....