| 开启辅助访问 DIY
楼主: zhwer

[Brisbane] 从南区到北区怎样才能绕开toll way

smallwhale 发表于 2014-2-28 07:08:21
zhwer 发表于 2014-2-27 20:23
m3怎么走到story bridge?

你會從南區到 china town嗎?!?
通常大家都會走 stanely st 交流道
靠右邊 一下交流道要又轉(紅綠燈 (斜坡))
斜坡靠左邊 轉過去之後會接到單行道
第一個紅綠燈左轉(斜坡)
一直順著走會接到一條大馬路
大馬路接到一條橋 ( 那邊有定點拍照 千萬不要開超過60)
靠左邊有招牌顯示往 北區

可以先上google map找看看資訊
免得開錯

最终战记 发表于 2014-2-28 11:54:13
zhwer 发表于 2014-2-27 20:29
这位兄弟RBWH是什么?
刚才把gps仔细看了下,原来自己走的确实是ICB,我的GPS上的instructions是M3 Hale ...

你从ICB下来的时候,直走就是airport links,左边道则引导你走到gympie road。

楼主| zhwer 发表于 2014-3-1 19:23:00
最终战记 发表于 2014-2-28 11:54
你从ICB下来的时候,直走就是airport links,左边道则引导你走到gympie road。

正解,多谢了。能再问下从北区回来怎么走ICB吗?

楼主| zhwer 发表于 2014-3-1 19:25:44
smallwhale 发表于 2014-2-28 07:08
你會從南區到 china town嗎?!?
通常大家都會走 stanely st 交流道
靠右邊 一下交流道要又轉(紅綠燈 (斜 ...

谢啦,昨天走了下,走city确实慢啊。

最终战记 发表于 2014-3-2 22:14:43
zhwer 发表于 2014-3-1 19:23
正解,多谢了。能再问下从北区回来怎么走ICB吗?

gympie Rd走左边的道,到了要进M7的路口时,左边道是进ICB,右边道进M7,沿着ICB中间道走,走到头红绿灯左拐就进了M3.

楼主| zhwer 发表于 2014-3-3 21:45:37
最终战记 发表于 2014-3-2 22:14
gympie Rd走左边的道,到了要进M7的路口时,左边道是进ICB,右边道进M7,沿着ICB中间道走,走到头红绿灯左 ...

非常感谢

阿平 发表于 2014-3-6 20:13:22
inner city bypass然后往QUT 学校那里一路杀下去就可以了

jameswow555 发表于 2014-3-10 13:37:02
直接走M3就可以了啊,有TOLL的告诉路段会有明显的标志的

85Valhalla 发表于 2014-3-11 20:01:41
Take inner city bypass and use google map after that..

楼主| zhwer 发表于 2014-3-12 17:17:57
现在天天走ICB

高级模式