| 开启辅助访问 DIY
楼主: mayoyo

[Brisbane] 澳洲抽油烟机的油烟最后排到哪里去了?

batikit 发表于 2013-10-12 21:29:11
我也一直很好奇这个问题...

redfaraday 发表于 2013-10-12 23:40:54
我应该怎么办?

2012Brisbane 发表于 2013-10-14 16:15:30

BestStar 发表于 2014-2-25 12:33:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BestStar 发表于 2014-2-25 12:37:29
澳洲的多数住宅的抽油煙機(又名吸油煙機,脫排油煙機,簡稱煙機,英文拼寫為range hood ),实际上是聋子的耳朵.

华人需要使用适合华人烹调习惯的抽油煙機(又名吸油煙機,脫排油煙機,簡稱煙機,英文拼寫為range hood ) .

BestStar 发表于 2014-2-25 12:40:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jack_baby 发表于 2014-2-25 13:00:34
除非你有另外再接個管子到室外,不然一律都是經過抽油煙機後,會排在屋內

像我家的抽油煙機是跟櫃子做在一起的,櫃子有留個通道給抽油煙機排油煙,
我看過櫃子的頂端跟上面的天花版,全都是油煙油垢

之前我也看過單獨裝抽油煙機的,不是跟櫃子連通的那種。它也是直接排在室內。

如果是常常在大油大炒的家庭,最好還是要接管子讓油排出去,不然就是開門開窗盡快把油煙排出

BestStar 发表于 2014-2-25 13:04:20
光有管子还不够,好像文盲胸前插钢笔仍然是文盲. 装上好烟机,然后朝外排烟,才能够解决问题.  

taurus25 发表于 2014-2-26 13:43:09
我研究过。这的抽油烟机都是自欺欺人的。基本都没有管道。所以只能过个油罢了。做饭还是会弄的满房子的。在房子里吸,排出来还是在房子里。

sunnybank.rent 发表于 2014-2-27 22:48:39
看管子通到哪就是哪
沒有管的就是天花板之下的部分

高级模式