| 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

毛泽东于抗战时期私通冈村宁次中共通敌卖国密约被曝光

布布倾心 发表于 2013-8-29 21:05:00
rickrick2010 发表于 2013-8-29 20:38
你跟我交手?你是谁?我为什么跟你交?怎么个交法?你个无名无姓,脸都不敢露的还谈交手?怎么看都不在一 ...

唉。大叔, 你让我说你什么好呢?你太伤我心了!

这么多天我们难道不在交手吗? 唉.... 你个昧良心的家伙!我若真的不配与你交手,或你真的不屑与我交手,为何还要回我的帖子,还回那么多。每次我说话你总是第一时间的回我。那么孜孜不倦,我本来还很感动呢!江湖人在华山用武功论剑,你我在江湖网站用键盘文字过招,难道不是吗? 好歹大叔还算是个男人,不要在比划完了才说我没资格!让人看着笑话。

再者,小女子一介妇人,又待字闺中,古时看个病都得罩个纱巾,绑个丝带把脉呢,怎么好抛头露面让你看?你那么尊崇孔孟礼节的居然提出这样的要求,实在是居心叵测阿 大叔。

最后,我好像也觉得无论论道德,论礼节还是论正气,咱们都不是一个等级的人。不过吗,自古千秋功过自有后人论,咱们说的不算数,对吧。且看地球人怎么评论吧。

补充内容 (2013-8-29 21:08):
大叔,我也好像继续看我的剧,无奈最近无好剧啊...要不,你跟那些导演们说说,再拍点好的?

布布倾心 发表于 2013-8-29 21:21:21
piztol 发表于 2013-8-29 20:55
不过说实话, 我没仔细了解过法轮功, 你能不能简单介绍一下教义之类的, 让我自己判断

地球人都知道, 法轮功本身无罪过,不过是佛学,道学和气功东拼拼,西凑凑造出来的一套功。再怎么研究,在书本上都不会找到错儿的。就像一个人拿棍子打了你,你会觉得棍子有错吗?真正的始作俑者,罪魁祸首应该还是拿着棍子的人吧?

不过这位仁兄看起来还属于有思想的人,自己琢磨吧。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:33:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:36:46
布布倾心 发表于 2013-8-29 21:21
地球人都知道, 法轮功本身无罪过,不过是佛学,道学和气功东拼拼,西凑凑造出来的一套功。再怎么研究,在 ...

1995年中国政府开始寻求强化法轮功的组织构架及与中国政府的关系。[27]中国政府的国家体委、公共健康部和气功科研会,访问李hongzhi,要求联合成立法轮功协会,但李HongZhi表示拒绝。同一年,气功科研会通过一项新规定,命令所有气功分会必须建立中共*支部,但李hongzhi再次表示拒绝。[28]
李hongzhi与中国气功科研会的关系在1996年持续恶化。[7]1996年3月,法轮功因拒不接受中国气功协会新负责人在气功团体內部收取会员费创收和成立中共*支部组织的要求,主动申请退出中国气功协会和中国气功科研会, 以独立非政府形式运行。自此,李hongzhi及其法轮功脱离了中国气功协会中的人脉和利益交换,同时失去了功派在中国政府体制系统的保护[29][28]

补充内容 (2013-8-29 21:37):
来源:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F

布布倾心 发表于 2013-8-29 21:42:06
rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:33
**** 该帖被屏蔽 ****

哎哟大叔,说了什么见不得人的话被屏蔽啦? 好歹咱也是个男人,读过圣贤书的,度量大一点,心胸阔一点吗...

哦,对了,我忘了,你说过你我不配交手的。。。可是这是你先回我的哦,不过被屏蔽了我是好心来安慰你的,别当作驴肝肺了。
哎哟 别气了,大叔,气坏身子不值当!

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:45:22
布布倾心 发表于 2013-8-29 21:05
唉。大叔, 你让我说你什么好呢?你太伤我心了!

这么多天我们难道不在交手吗? 唉.... 你个 ...

对你这个刺豚头像,鄙人实在打不起精神,不好意思

布布倾心 发表于 2013-8-29 21:46:31
rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:36
1995年中国政府开始寻求强化法轮功的组织构架及与中国政府的关系。[27]中国政府的国家体委、公共健康部和 ...

大叔。你都说了你我不配交手的。这又是干嘛呢?

《当初是你要分开,分开就分开。现在又要用评论,把我哄回来。感情不是你想买,想买就能卖, 让我明白,让我挣开,放手你的笨!》

楼主| rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:46:43
布布倾心 发表于 2013-8-29 21:42
哎哟大叔,说了什么见不得人的话被屏蔽啦? 好歹咱也是个男人,读过圣贤书的,度量大一点,心胸阔一点吗. ...

没看到我后边改成“李Hongzhi”了吗,系统直接屏蔽“李大师”真名,跟中共网警有的一拼了

布布倾心 发表于 2013-8-29 21:49:24
rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:45
对你这个刺豚头像,鄙人实在打不起精神,不好意思

拜托 大叔,那是蛋糕好吗。
很好吃的,有空可以尝尝。看你的样子,应该会喜欢吃的阿。

不过大叔,你一直说不要理我了,又一直和我说话...

我很混乱阿

布布倾心 发表于 2013-8-29 21:51:17
rickrick2010 发表于 2013-8-29 21:46
没看到我后边改成“李Hongzhi”了吗,系统直接屏蔽“李大师”真名,跟中共网警有的一拼了

哦~~~ 我没看到。。。 都说了被屏蔽了吗, 我怎么看的到。
我还以为你只是对我不礼貌呢,原来对李叔叔也敢直呼其名啊...