| 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

Stranford 斯坦福大学官网 FAQ about "FALUN DAFA"

CYL 发表于 2013-6-7 20:19:17
UQ staff邮箱被法轮功黑了。。。中国staff都收到法轮功的邮件,,,shit。。。法轮功你要宣传可以。。。但TMD别老是发spam啊。。。。我的gmail邮箱也经常收到这种spam。。。。老子不想看到法轮功,,,滚粗去。。。。。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-6-8 08:00:39
CYL 发表于 2013-6-7 20:19
UQ staff邮箱被法轮功黑了。。。中国staff都收到法轮功的邮件,,,shit。。。法轮功你要宣传可以。。。但T ...

黑客攻击这种事也只有中共61398部队干得出来,现在各国都矛头直指中共政府发动网络攻击,外交部的洪磊也从两月前强硬的矢口否认到最近软化立场,提出要“平心静气”讨论网络攻击,而今年六四前几天大纪元遭到大面积试图瘫痪服务器的攻击,造成访问频频受阻就是事实证据。你若是邮箱被黑可以拿出来邮件晒一下大家做做技术分析。

CYL 发表于 2013-6-8 16:04:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| rickrick2010 发表于 2013-6-8 16:21:25
CYL 发表于 2013-6-8 16:04
fuck.....fuck....轮子给人发垃圾邮件,你随便上UQ抓个staff问问,就知道了。。。。。垃圾轮子,,,发你 ...

我倒觉得你这种回帖才是视觉垃圾和spam

CYL 发表于 2013-6-8 20:09:18
rickrick2010 发表于 2013-6-8 16:21
我倒觉得你这种回帖才是视觉垃圾和spam

fuck.....回帖自由,帖子是公开的,并不是私人的。。。。但是邮箱是私人的。没经过同意擅自发送的邮件就是垃圾邮件

一碗热翔 发表于 2013-6-9 01:35:09
杀光轮狗

Mark0007 发表于 2013-6-9 08:28:22 来自手机
义和团100年前就有了,不长进。

TonyLiu 发表于 2013-11-22 22:15:13
我以前新浪的邮箱就收到弘法的邮件...可惜我造诣不深看不懂....

YOYOBNE2008 发表于 2013-11-24 09:39:21
难道除了法轮功就不会有其他话题了吗