| 开启辅助访问 DIY
楼主: 澳洲哟哟

关于轮子的疑惑

MMT 发表于 2013-5-15 23:13:45
rickrick2010 发表于 2013-5-15 23:03
那你的政治帖是不是也该一起删掉呢?要是管理员全部清理涉及法轮功的帖子,我也就没意见,顶多讨论别的话 ...

算了吧
道不同不相為謀
娛樂娛樂就行了

altmanxi 发表于 2013-5-15 23:15:41
rickrick2010 发表于 2013-5-15 23:03
那你的政治帖是不是也该一起删掉呢?要是管理员全部清理涉及法轮功的帖子,我也就没意见,顶多讨论别的话 ...

哥再给你免费讲解一下,虽然你很二。

哥,是马甲,不是实名制用户。

哥,有权利写小说,写文章,你别给哥扣屎盆子,有些小二货平时,说哥自说自话,不知哥说什么,

怎么这时候多年的神经病清醒了,一口认定哥再说谁?可笑,平时都在装傻卖萌?装瞎子拉二胡?
即使下沉哥的帖子,这是论坛的权利,哥免费用,感激别人让哥写字抒情,哥心理感激的很,恰恰和尔等相反,尔等自己心理阴暗,只要感觉自己没顺,别人在你们眼里当然就是沾光了,哥能理解煞笔群体。

大地飞歌 发表于 2013-5-15 23:54:05
rickrick2010 发表于 2013-5-15 20:53
你的狗爪子下面还可以再踩上四个“轮子”

是不是练法轮功的特别没智商呢? 招人讨厌, 还自我感觉良好,就像sunnybank那帮法轮学子没事就穿个警察衣服另外一个拿着皮鞭SM,知道的说是SB轮子,不知道的还以为是神经病。

asdasd 发表于 2013-5-16 00:52:17
大地飞歌 发表于 2013-5-15 23:54
是不是练法轮功的特别没智商呢? 招人讨厌, 还自我感觉良好,就像sunnybank那帮法轮学子没事就穿个警察衣 ...

可以找个哥们过去惹惹他们 :P

rickrick2010 发表于 2013-5-16 07:42:36
asdasd 发表于 2013-5-16 00:52
可以找个哥们过去惹惹他们 :P

哥们说话可得当心啊,要真有人过去把“轮子”给打了,像“法拉盛事件”那样,凭这句话人家警察就会找到你,你也不想没事老底被查个底朝天吧

评分

asdasd -3 -3

asdasd 发表于 2013-5-16 14:29:43
rickrick2010 发表于 2013-5-16 07:42
哥们说话可得当心啊,要真有人过去把“轮子”给打了,像“法拉盛事件”那样,凭这句话人家警察就会找到你 ...

谁和你一样那么暴力,咱考辨

补充内容 (2013-5-16 14:32):
还把警察也搞出来了