| 开启辅助访问 DIY
楼主: uqtxiaoli

[居家生活] 请看下这个租房合同,一个台湾房东拟的

blue1982 发表于 2013-2-3 09:17:33
考 还能再苛刻点吗

bordeaux 发表于 2013-2-3 21:12:43
我之前eight mile plains town house manager是白人 我們的合約也幾乎是這樣 而且還規定我們一定要在星期三搬走 錢付到星期五
所以我不覺得這租約很嚴苛 除了房東天天去巡房子之外其他都可以接受 而且你那地方住了這麼多人 要是不限制洗澡的時間 跟洗衣服的次數 那有一半的人都得洗冷水  我們之前一棟房子住五個人 大家都為了沒有熱水吵過 因為之前洗澡的人都把熱水用掉了
五分鐘洗澡這就是很有名的日本人條款 所有澳洲的寄宿家庭都知道 我以前的寄宿家庭就跟我說過  

在之前pineland plaza那個town house manager是個中國不知哪個地方的 是我見過最爛的房東 冬天熱水氣壞了也不給修 讓他來修還說太晚了 問題他白天上班人根本不在 明明組給我們沒有家具的房子 家具都是之前房客留下來 還硬要算有家具的錢 東西本來就是壞的還要漲我房租  最後我們搬走的時候 所有人都感冒了 得去看醫生

還有本來沒住滿一周 就是要給一周的錢的 澳洲的房租都是用周算的 難道你不知道嗎?? 你去跟房仲租房子也是這樣阿

wangyongj555 发表于 2013-2-3 23:08:49
是人写的吗

ccpbella 发表于 2013-2-3 23:27:16
合理的接受,不合理的就改到合理

ccpbella 发表于 2013-2-3 23:29:03
还是上面那句话。可以商量得

Charles 发表于 2013-2-4 00:47:44
bordeaux 发表于 2013-2-3 21:12
我之前eight mile plains town house manager是白人 我們的合約也幾乎是這樣 而且還規定我們一定要在星期三 ...

我也住过那里,进去之前是对老外夫妇,他们非常有礼貌,有什么事情又很快给解决。之后换了一家中国女人和外国男人结婚的Manager管理,好像女的叫LILI还是什么的。真是变态的,房顶可能漏水,漏到电灯罩上了,叫她来换,因为有水,希望有个电工看看,叫了几次她老公才来。坐便坏了,水哗哗流,声音很烦的,24小时流,可以说流水有半年以上,叫他来修理,他随便打开水箱盖子看看然后关上,跟我说修好了,我回家一看水照样流,直到我搬走都没修好。最后还因为很多事情跟她吵架了。还想把我黑名单。心真的毒。搬之前还警告我们说,不要叫其它人打电话问我,我会说你们租这里住的很难。我自问,我真的是很不错的租客。
她应该是台山人。有个澳洲人老公,和2个小孩什么的。

楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-2-4 01:15:50
fckya 发表于 2013-2-2 21:31
法律是有规定,出租房最多不超过5个人一栋

房子里八个人....,甚至就个人...

楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-2-4 01:17:24
jack_baby 发表于 2013-2-2 22:07
如果不喜歡,就別住了,不然一直受氣,心也不舒爽

搬走了,呵呵。整天受管理,确实不爽啊。

楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-2-4 01:20:53
MMT 发表于 2013-2-3 04:34
我住過一個北京房東
比這個更糟糕透了
只能用級品形容了

嗯,有道理,哪里都有好人坏人,但是一个区域大环境会造就一个人的境界。前几年台湾知名教授电视上说:大陆人很少吃茶叶蛋,因为吃不起。
我掩面而笑,我上高中时候,大约03年,就每天早上一个茶叶蛋了。

楼主| uqtxiaoli 发表于 2013-2-4 01:21:35
blue1982 发表于 2013-2-3 09:17
考 还能再苛刻点吗

额,额,额、。。