| 开启辅助访问 DIY
楼主: goexpress

声讨 货运皇 乱收费加价 拒开发票

airportbrisbane 发表于 2013-1-6 20:01:19
我上次寄保健品,肯定是5公斤的东西, 就加个小纸箱子,结果在他家的秤愣量出来7公斤, 真够黑的。以后再也不去他家了。

楼主| goexpress 发表于 2013-1-8 21:18:30
小小毛 发表于 2013-1-5 22:19
看来这种中国人骗中国学生的例子还是不胜枚举,今天在这里又看到了~~寒心
这家公司确实转,但自己以后也要 ...

最后当然没寄!我四个箱子的东西全部直接搬回去扔给australia post!

楼主| goexpress 发表于 2013-1-8 21:21:59
airportbrisbane 发表于 2013-1-6 20:01
我上次寄保健品,肯定是5公斤的东西, 就加个小纸箱子,结果在他家的秤愣量出来7公斤, 真够黑的。以后再也 ...

你这个还好
我四个箱子,一个7.8,一个5.3,一个8.2,一个9.2,最后应该是7.8+5.3+8.2+9.2=30.5,如果他按31收费,我没话说,不满半公斤按一公斤算
结果他算,8+6+9+10 = 33
我马上晕倒,以前从来不会有这种状况,莫名其妙现在开始出现各种问题!是不是内部腐败需要整顿?!

小小毛 发表于 2013-1-8 23:05:04
goexpress 发表于 2013-1-8 21:18
最后当然没寄!我四个箱子的东西全部直接搬回去扔给australia post!

那就对了,
支持
post office虽然贵点,但起码会明白钱花在哪里了

提议 ozyoyo上建 个维权版块
维权版块
维权版块
维权版块

11rain 发表于 2013-1-9 14:45:09
不敢开tax invoice分明就是不想報稅了

大锅饭 发表于 2013-3-11 10:03:42
顶一顶~

CoCaine 发表于 2015-6-4 14:16:42 来自手机
我也被它家坑过,二月份的行李现在六月份都没到!也没给我理赔!