| 开启辅助访问 DIY
楼主: 11rain

[Brisbane] TOWNHOUSE 經理怎來的?

Nananana 发表于 2012-12-12 22:02:17
好像很少有评论好的manager

楼主| 11rain 发表于 2012-12-13 08:35:15
刚刚搬进去的时候还好的。。。慢慢本性就出來了

bruce_gd 发表于 2012-12-13 08:42:16
瞎忙啥呢 发表于 2012-12-12 21:21
这么说,这经理就像是街道办公主任,或是居委会主任,专管小区的琐事的?

就是国内的物业

兜兜爱北京 发表于 2012-12-13 22:19:50
你住在哪个townhouse呢?

xiaoA 发表于 2012-12-14 04:52:40
不会是在runcorn那边的townhouse吧

开到荼靡 发表于 2012-12-14 15:10:52
啊哈,我们小区的manager还挺好的呢~
之前由于租期的原因,他们同意短期内一间townhouse多住1-2个人。
报修会比较及时处理,装家具时候还跟他们借过工具;
如果要搬家处理家具他们还会帮忙问来看房的人要不要买。。。

他们很多时候不找外面的工人,能修的都自己修了(比如后院的门坏了,墙壁补油漆什么的),然后维修费照样出invoice,不过钱进自己包包

cancelexe 发表于 2012-12-14 22:25:53
那个小区?说出来都可以不要去租了。

Charles 发表于 2012-12-14 23:18:33
怎么可能不赚钱,回报率好像还很高呢!

juankk 发表于 2012-12-18 13:12:30
很好的很操蛋的都遇到过。不过还是不要跟他们起争执。不然不良的会把你名列黑名单。所有的小区管理人都有个联网的list,这样你以后再想整租townhouse会很麻烦。

lara28 发表于 2012-12-21 14:39:07
11rain 发表于 2012-12-12 08:22
我們是自住的
不過現在住的TOWNHOUSE就是在EIGHT MILE PLAIN
出租率也很高

我听过几个也是自住的T/house朋友说,物业管理最不喜欢的就是自住的人了,因为他们没有办法拿到租金提成。物业最喜欢的就是每6个月换一次新房客,那他们就能拿到一周的房租作为招房客的提成,而不是每周房租的%多少。

高级模式