| 开启辅助访问 DIY
楼主: speedy30

[Brisbane] 找个靠谱男学车,make friend

honey69 发表于 2012-12-14 13:36:15
請個教開車的人吧 也不是很貴的

2k11 发表于 2012-12-14 21:32:39
时间紧 任务重。。。。

共酌 发表于 2012-12-16 10:46:45
最好找个结实的车。。

无风嗜烟 发表于 2012-12-16 13:19:28
加我Q~ 详谈 148114828
但我的车是手挡的

javnic 发表于 2012-12-16 13:47:36
目前只有3个帅个们参与 美女们给给力吧 2~3个女生就好了 不要求美女 自要求交友^^
http://bbs.ozyoyo.com/thread-349927-1-1.html

lucyji 发表于 2012-12-17 07:27:17 来自手机
speedy30 发表于 2012-12-11 00:54
回答这么简洁明了,一看就是不靠谱的

回答如此简单明了,应该很干练的吧

honey69 发表于 2012-12-17 12:35:50
找個教練就方便了

无风嗜烟 发表于 2012-12-17 18:41:55
国内网上先这个办假证 200块钱办个假的
完事找EMS给寄过来 再以翻译 这样你就有驾照
至于开车。。。。。

自动挡的车就跟卡丁车一样 有胆就能开 主要熟悉下交通规则和道路状况什么的就好

楼主| speedy30 发表于 2012-12-17 22:14:46
无风嗜烟 发表于 2012-12-17 18:41
国内网上先这个办假证 200块钱办个假的
完事找EMS给寄过来 再以翻译 这样你就有驾照
至于开车。。。。。
...

谢谢你啦

taotao401119 发表于 2012-12-18 00:10:10
楼上说的有道理。
记得前年我也是这么弄的,回国的时候让家人 找人弄一张假的中国驾照,过来这边就可以开车了。
这样一来你在这边学车方便很多,
一来你不需要经历这边的100小时+红P+绿P
二来在你学车的过程中如果出现了不可避免的小磕磕碰碰,也有个合法的途径去处理。

你可以找靠谱的人教你学车,自动的车子相对简单一点,对于女生也比较适用。你学个10-20个小时就基本懂得怎么开车了,当然你还需要很多practice不然会不安全。 当你真正手到擒来的时候,你可以去申请考这边的 Open License,你考过 Written test就直接让你考 practial test, 过了以后就直接给你open license. 很多华人朋友都觉得没必要,所以都在用oversea license。这个就看你怎么想了,我个人觉得考一个当地的驾照更好,至少喝一个啤酒被警察叔叔测酒精的时候可以理直气壮的想“我喝酒了,你能怎么样!”   :)

祝你好运

高级模式