| 开启辅助访问 DIY
楼主: moumouaizhu

诈骗集团!!大家小心!!

BOX 发表于 2012-11-30 19:51:09
有写这个帖子的时间,还不如写自己的论文去,还弄个小号,到这里求安慰。骗子固然可恶,你这帖子想想和骗子有啥不一样的东西?

打个比方,你是个嫖客,代写论文的是老鸨,老鸨跟你说,咱家的姑娘都是17,8岁的,等你从昏暗的房间里发泄完后,一开灯一看是个50多的老妈子,那时你哭着叫着,上派出所,上315投诉去。。。。。

好好读书去吧,别这么糟蹋你父母的钱,因为他们的钱来的不容易。你的时间来的也不容易。

smallwhale 发表于 2012-12-1 07:14:32
叫別人寫是低分
不如自己寫
反正沒有損失

段段 发表于 2012-12-2 00:18:27
xiaofei 发表于 2012-11-30 13:30
还是自己比较靠谱的。。。

你的头像~~~ 是我多年前自己最爱头像,用了很久~~~ 好怀念啊

blanc3377 发表于 2012-12-2 09:16:33
网上代写不靠谱。

lostinbrisbane 发表于 2012-12-3 10:37:22
极其看不惯代写。

rdou10 发表于 2012-12-3 11:31:04
论文公司也害我被废过

Pipkang 发表于 2012-12-3 19:45:54
我只能说楼主 咱们就吃一堑长一智吧~~~没办法, 像这些个败类的“中国人”, 没办法,让其他人无话可说,他们自己能这样当作若无其事,看来本身也就这样了,跟这些个已经丢弃自己人格的人继续吵下去也没有用,怪只怪自己当初没看清这些人。

law123 发表于 2012-12-4 09:59:41
路过路过

Dongge 发表于 2012-12-4 12:18:57
网站不应该有这些人的广告。

楼主| moumouaizhu 发表于 2012-12-4 15:40:59
BOX 发表于 2012-11-30 19:51
有写这个帖子的时间,还不如写自己的论文去,还弄个小号,到这里求安慰。骗子固然可恶,你这帖子想想和骗子 ...

小号?你想的可真多了~我从来不来这个网站发表言论,以前都是看房子才看看这个网,从没注册过“大号”更别提什么所谓的“小号” 。 还有你说的有时间不如自己写,请看清我是在文章中怎么写的,我有时间的话不会去找代写的!我连找代写的时间都没有,是托朋友找的! 我写这篇只是好意提醒大家,请别过多猜想!