| 开启辅助访问 DIY
楼主: ycyt

[Brisbane] 我家有蛇

nainiuwansui 发表于 2012-11-12 21:51:36
蜥蜴很可爱的啊

Darrenlin 发表于 2012-11-12 22:22:45
我家也有啦,没事的,这个不会怎么打扰你的

boygullit 发表于 2012-11-12 22:26:49
我家后院也有,天旱的时候,水龙头没有拧紧,就会出来喝水。抓着玩过一次。后来清理了后院,就不怎么常见了。

panda 发表于 2012-11-13 06:35:42
那不是蛇,有脚的,还蛮可爱的

juankk 发表于 2012-11-13 09:00:30
那不是蛇!!!不过超像的!!我都被它惊到好多次!

kent_lo 发表于 2012-11-13 15:10:03
coal 发表于 2012-11-9 17:23
大家不觉得蜥蜴和壁虎都很可爱吗

不覺得:|

KKSS 发表于 2012-11-13 17:56:24
xiao xin

ththfish 发表于 2012-11-13 19:28:18
原来那叫蓝舌蜴,我家狗狗谋杀好几只了。

FBI 发表于 2012-11-13 20:47:35
看来很多时候常识比知识更加重要

jyhsouth 发表于 2012-11-14 14:37:40
是滴 ! 沒有常识也要常看電視,什麼是蛇,讓童鞋們看看我家院裡的訪客實拍.

2006 0917 1732.jpg (44.86 KB, 下载次数: 0)

2006 0917 1732.jpg

20080422 002.jpg (609.21 KB, 下载次数: 0)

20080422 002.jpg

20080422 001.jpg (714.43 KB, 下载次数: 0)

20080422 001.jpg

高级模式