| 开启辅助访问 DIY

我为什么不给"穷人"当中介.....

我记不住账号 发表于 2012-11-7 12:02:55
一碗热翔 发表于 2012-11-7 11:52
既然大哥您也如此认为,我也更加确信了,陶潜不至于是这样的臭傻逼.虽然他最近失踪了,虽然我跟他没任何关系 ...

我也喜欢他的风格,主要他那句,  怎么怎么的,我就是王八蛋, 老让我想起韦小宝,你如果看过鹿鼎记那本书你就明白的

补充内容 (2012-11-7 12:03):
还有龟儿子

一碗热翔 发表于 2012-11-7 12:04:14
我记不住账号 发表于 2012-11-7 12:02
我也喜欢他的风格,主要他那句,  怎么怎么的,我就是王八蛋, 老让我想起韦小宝,你如果看过鹿鼎记那本书 ...

哈哈,那肯定看过...屌丝逆袭必备读物...如此神作哪有不读之理...

crysisbillylee 发表于 2012-11-7 21:51:06
我靠难道你们都没看出来么?

试问陶潜(艾晨)已经在论坛上消失多久了?    距离上次他公开说退出后就很长一段时间都没看见过吧?

为什么突然又粗现了?   还抢了这帖子的沙发

10楼说的对, 中介做广告能不打联系方式?

我再加一点:

做生意讲究不得罪任何人, 用最多的客户赚最多的钱
楼主一句不给穷人当中介, 加上后面自己都回复"穷人多"
很明显他自己也知道这贴已经得罪了80%的人了
富人怎么了?    中介费能高到哪里去?  难道说一个穷人给的中介费2万, 一个富人能给20万?
再说更重要的, 客户的社会交际和中介又有何关系?   只是给中介钱, 中介给移民等, 成功了, 客户付钱走人, 中介就开始找新客户了

所以这帖子驴唇不对马嘴, 风马牛不相及, 极其扯淡
又被消失了好几个月的陶潜抢了沙发, 还不明显么?

评分

猴子请来的救兵 + 1 真相

CYL 发表于 2012-11-7 22:47:57
不管是穷人还是富人,都是在衡量MB和MC

miyu520 发表于 2012-11-8 12:33:11
  路过~~

佑威1989 发表于 2012-11-8 13:05:30
This is a good topic~~

yoyo123123 发表于 2012-11-8 19:21:45
路過

MR33 发表于 2012-11-9 20:07:08
只能说做生意的人通常都不会有这样的心态。 妓女可以因为来大姨妈而不接活, 没有因为嫌客人太丑太穷而不接活的吧, 只要是你有自己的收费标准, 管他是穷人富人, 对你又没有任何影响。
富人也有斤斤计较,抠门的。 穷人也有豪爽的, 不抠门的。
敞开大门做生意,面对社会, 自然形形色色的人都会碰到, 既然是做生意, 就应该接受一切。
做穷人的生意就应该卖优惠,卖服务。 做富人生意就应该卖富贵,卖效率, 卖一种VIP感觉。
不同人需求都不一样, 坚持原则就好。

不要把人用富贵与否来分级, 因为富人可能会有贫穷的一天, 穷人也有翻身的一天。 十年河东,十年河西的故事太多了。

crysisbillylee 发表于 2012-11-10 11:33:00
MR33 发表于 2012-11-9 20:07
只能说做生意的人通常都不会有这样的心态。 妓女可以因为来大姨妈而不接活, 没有因为嫌客人太丑太穷而不接 ...

楼主是艾晨

bleach 发表于 2012-11-10 12:05:26