| 开启辅助访问 DIY
楼主: snowscenes

[Brisbane] Learner 把車帶回家

楼主| snowscenes 发表于 2012-10-22 23:31:40
sphinx2 发表于 2012-10-20 12:07
ozyoyo上找好心人帮你开回来。即使有O牌的人能坐你边上也最好让别人开,罚单事小,性命事大。
或者你可以让 ...

谢谢你, 好人有好报, 哈哈~

william.m76 发表于 2012-10-23 02:34:38

我住 Runcorn,如果近的话可以帮你开回来,不过我是绿P牌。

只要认真小心,驾照很容易考过,我只跟教练学了7次,就一次路考通过,之前没摸过车的。
Besides,我觉得学车密集一些效果好些,我当时每周学2-3次,一个月内就拿到驾照了。

lovelovenannan 发表于 2012-10-23 09:37:42
为什么所有人都建议不带O牌的人在车上,考牌照的时候人家规定就是要求learner上路要O牌陪着,这样才能起到练习的目的,有谁是不用上路练就把驾照考下来的??

楼主| snowscenes 发表于 2012-10-23 17:46:26
我也觉得一星期学一次对我来说效果不太多, 加上本人对车没有很敏感, 停车对我是一大难题, 但其他还好, 也没差到横冲直撞那么可怕, 我是想确确实实请有驾照的人士坐在我旁边练习, 我也跟教练学了50 小时, 才斗胆买车, 非常感激你们的建议和帮助, 我都会好好考虑的

prettyfish2010 发表于 2012-10-23 17:59:15
請朋友幫你開去囉~~

高级模式