| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于邻居家的狗,这种情况他们有没有责任?

yo1yo2 发表于 2012-10-7 10:58:10
你没有腿么哥们?

Tamanegi 发表于 2012-10-7 11:12:06
中国人就是能忍,要是我哪儿那么多废话,直接打给市政府投诉叫他们出面找邻居解决。
中国人不要太软了,对同胞要宽容对老外就tm黑的也说成白的,出车祸也说他的责任,管他的。
不要搞颠倒了

楼主| 猴子请来的救兵 发表于 2012-10-7 16:54:46
Tamanegi 发表于 2012-10-7 11:12
中国人就是能忍,要是我哪儿那么多废话,直接打给市政府投诉叫他们出面找邻居解决。
中国人不要太软了,对 ...

他们不是老外啊,印尼的还不是哪的- -我听说投诉还要录音什么的,要不然人家不会管,昨天狗一叫,我准备用手机录,折腾半天,过去了一分钟次录上,录到狗叫了两声又不叫了~估计为了收集证据我得几天睡不好守着他家的狗~

wayne 发表于 2012-10-7 17:09:41
直接搞俩肉包子里面放上敌敌畏,毒死

nainiuwansui 发表于 2012-10-7 17:19:23
可怜的楼主。。。
邻居狗如果在周围没有陌生人或者奇怪事情发生的时候~~一直叫的确是个麻烦事~~

佑威1989 发表于 2012-10-7 20:03:16
狗是他们的,你说有没有责任?

jinsa 发表于 2012-10-7 20:48:30
ddddddddd

台北人 发表于 2012-10-8 07:44:58
猴子請來的救兵 發表於 2012-10-6 20:04
再問下啊,聽說養狗對房子面積有要求,像我家鄰居這樣四隻大狗的房子估計需要挺大,如果面積不夠也可以投 ...

http://www.brisbane.qld.gov.au/laws-permits/laws-and-permits-for-residents/animals-and-pets/cats-dogs/cat-and-dog-permits/permit-to-keep-dogs/index.htm

養狗許可證 在布里斯班,你可以繼續兩隻狗沒有許可證的情況下。 要保持兩個以上的狗,但不超過四個,你需要適用於布里斯班市議會家養的狗證。 所有的狗必須接受絕育手術。

可以試著投訴,鄰居未必有許可證的

台北人 发表于 2012-10-8 11:57:38

不用通知鄰居
這種事該市政府管 ,你也管不著
直接投訴市政府
記得記下市政府人員對方姓名,時間
以後要是市政府不辦事
才知道是誰瀆職
才能跟他上司投訴職員不辦事

楼主| 猴子请来的救兵 发表于 2012-10-8 12:15:41
台北人 发表于 2012-10-8 07:44
http://www.brisbane.qld.gov.au/laws-permits/laws-and-permits-for-residents/animals-and-pets/cats-d ...

真是高人~邻居家很少4只够一起露面,一般就放两只狗在外面,我就看过一次4只够都在门口~留信以后他家狗起码早上不叫了,先这样吧,等再不行再说~

高级模式