| 开启辅助访问 DIY
楼主: duhuwu37

不良房客!请各位房东注意!强烈要求建立租房黑名单!保护房东合法权益!

MMT 发表于 2012-9-21 14:00:51
其實就算有黑名單
那他們也看得到不是嗎

jimmyshi 发表于 2012-9-21 15:44:58
谢谢楼主提醒,这样的极品房客敬而远之。强烈支持楼主建议,我们应该建一个不良房客黑名单,多多少少对于打一枪换一个地方的不良房客是一个约束,其实这也是无奈之举,可也没啥好办法。

Ulquiorra 发表于 2012-9-21 20:57:41
这个要顶...

支持曝光

楼主| duhuwu37 发表于 2012-9-21 21:40:29
MMT 发表于 2012-9-21 14:00
其實就算有黑名單
那他們也看得到不是嗎

但至少能大家知道给他们租房需考虑啊
而且 也可以让他们多多少少改改 对他们也好啊

MMT 发表于 2012-9-21 23:05:28
duhuwu37 发表于 2012-9-21 21:40
但至少能大家知道给他们租房需考虑啊
而且 也可以让他们多多少少改改 对他们也好啊

有道理

小飞侠007 发表于 2012-9-21 23:25:02
楼主真是说出了二房东的心声啊,首先,真心不是为了赚钱。其次,找到个好的租户真心也不容易啊。再有,当二房东真心真心的操心······

heyyo 发表于 2012-9-22 10:25:02

建议楼主把照片删除,否则的话,这是违法的
并不是打个马赛克在眼睛上就能逃脱法律制裁的。
本来我是支持楼主的
但是看了房客的另一个帖子
1.他们的洗手间像公共厕所一样,地板又粘又黄,洗手台居然也是. l9 R( n0 _( B3 x# L3 [" R+ {/ s
黄色的!

楼主言语间按时这个洗手间是房客的专用卫生间一样
但听房客说,这个卫生间是公用的。
那么介于第一点楼主和租客所说的差别
我觉得楼主有歪曲事实的嫌疑。之后一些点,就很难令人信服了

shirley27600 发表于 2012-9-22 11:32:50
强烈要求楼主“反驳”一下房客们的帖子,如果反驳不了就是默认,那房东还是把帖子删了吧。。。别丢人了。。。

shiyichen 发表于 2012-9-22 12:13:28
鄙视楼主,为了140刀的赔偿差价居然可以到处贴含照片和真实资料的大字报。

这点钱都亏不起就别当二房东。只想赚钱却亏不起,真担心你以后出社会怎么适应。

姐出租房7年多神码租客没见过,大部分都是好的。偶尔碰到些90后欠租1000多偷偷搬走的败类。

虽说有对方的全部资料也没到人家学校告状。大家都是出门在外的华人为这点钱搞得人家身败名裂。

殊不知把自己也搭进去了。假如我是你的朋友,自此以后一定会彻底远离你。实在是太恐怖了。

那天不小心得罪你还不担心将来怎么包复人家吗。

榴莲酥 发表于 2012-9-22 12:57:36
真他妈傻逼··· 还他妈贴照片 有病吧···