| 开启辅助访问 DIY
楼主: zhongyao

亲身经历在国外,这就是中国人欺负中国人的典型例子!求扩散

pussinboots 发表于 2012-8-8 11:45:47

pussinboots 发表于 2012-8-8 11:50:07
之前那个贴访问量那么大,那么快就被锁了...举报的人得意了三...别人有什么写不对的...求真相...

pussinboots 发表于 2012-8-8 11:51:07

无风嗜烟 发表于 2012-8-8 14:41:00
这种事情真的见怪不怪了

多少有点误会吧~~~

kksgmpsjh 发表于 2012-8-8 17:50:01

kksgmpsjh 发表于 2012-8-8 17:50:24

kksgmpsjh 发表于 2012-8-8 17:53:19
不理会...想开点儿....有啥误会当面谈....

oozhu 发表于 2012-8-9 11:46:56 来自手机
为何风向突然一边倒了。。。

咩咩 发表于 2012-8-10 15:26:08
楼主以后还是慎重租房吧。我朋友是被一对老移民给骗了。骗了好多钱哦。以后租房子找正规的租房中介吧。

平安是福 发表于 2012-8-13 18:01:51
你好姐儿们:我也是个房东!不过我想奉劝你一句就此算了吧!也不要说的那么严重!可能你会认为反正谁都认不出谁,SUNNYBANK就那么几个人,一旦下一个房东知道你与之前的房东这些事还敢要你?在抹黑别人的时候你也在变色!不是吗?凡事换个位置替别人考虑一下不至于到现在这样一个情况你说对吗?
你可以去整组一套或去租一下老外的房去住住,看能不能允许你的一些做法?口口声声说合法,到那时我想你会知道啥叫合法了!如果你在你这个房东这里的做法和在一个老外的做法一样,他们会欣然接受的话!你在到这里来骂咱中国人欺负中国人!到时也连我一块骂!一切的事等你到了你就知道了!如果你能一切顺利的话,在不久的将来你也可能会成为其中的一种房东!到那时你会知道你现在所做的一切,是对!是错!
算了吧!就此沉了吧!不要再无谓的在这谩骂争论了!让YOYO清净一下吧!