| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

中国人伟大吗? 你没想到多无耻!

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-7 18:54:32
玛塔塔 发表于 2012-6-7 18:34
哈哈你太纠结这个肉身问题了。你可以看成是共业或者别的。也不是一个男性没有生殖能力就否定他个人价值的啦 ...

你学识这么渊博, 没有听过这个故事吧?

andmaple考试得了第一, 自诩状元狼, 回去要和女朋友"搞一把"庆祝庆祝,事毕, 女朋友很开心, 说"状元虽然好, 不如这个更好."

andmaple听了指着小弟弟叹息说:" 状元不如一个屌啊!"  女朋友补充说:"咦, 它还拉丝呢,屌丝."

通过这个故事, 告诉我们--男性的生殖系统很重要. 下面请当事人andmaple亲自示范.

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-7 18:55:59
阿基里斯与龟 发表于 2012-6-7 18:39
只有中国是把阉人当大臣用的。。。其他国家的阉人基本上都是奴隶社会时期的,那个时代毕竟奴隶是不被看成人 ...

说的好极了.

说出了我的想法. 而且比我想的更好.

andmaple 发表于 2012-6-7 19:09:43
陶潜 发表于 2012-6-7 18:54
你学识这么渊博, 没有听过这个故事吧?

andmaple考试得了第一, 自诩状元狼, 回去要和女朋友"搞一把"庆 ...

你还说你不是胡搅蛮缠。。。

玛塔塔 发表于 2012-6-7 19:17:31
人身攻击不好的。

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-7 19:21:23
andmaple 发表于 2012-6-7 19:09
你还说你不是胡搅蛮缠。。。

你和玛塔塔这样眉来眼去地, 当我是瞎子对不对啊?

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-7 19:25:50
玛塔塔 发表于 2012-6-7 19:17
人身攻击不好的。

你看看我的文章.

要是哪一篇没有人身攻击, 它肯定就不是我写的.

我的文章有一个特点: 不是我攻击他们就是他们攻击我.  要不, 你也来咬我一口尝尝 , 外焦里嫩.

反正虱子多了不怕痒痒.

calamvale2011 发表于 2012-6-7 20:53:05
陶潜 发表于 2012-6-7 18:08
我知道你是谁.
见到你还是很高兴,毕竟老面孔不多了.
你早就想和我论一论. 我一直不谈. 原因是我一看文 ...

Only a fool knows everything. A wise man knows how little he knows.

你不可能认识我,我也跟本不会去认识你。

无风嗜烟 发表于 2012-6-7 21:16:32
calamvale2011 发表于 2012-6-7 16:19
人没有思维就是一团肉
思维从哪里来? 教育,受怎样的教育就有怎样的思维。
怎样受教育?你在怎样的环境就 ...

你充分证明了你是个中国人(名族上的)
无论民国和共和国的教育有多么的不错 都出自一个祖先
所以这个劣根性是很明显:

充分的想证明自己属于某一个群体 而不属于另一个群体
给自己或者他人明确的划分好界限 然后对界限以外的人评头论足

从大陆的南北方人以及各地域的划分 到台湾大陆意识形态不同 等等等等
我们从来没有在名族内部承认过我们是一个名族
这点太明显了

所以你再怎么不同 都留着一样的血
你否认不了这个事实

mappenfuck2 发表于 2012-6-7 22:22:23

mappenfuck2 发表于 2012-6-7 22:24:48