| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

再谈" 傻逼"

雙雙的老公 发表于 2012-5-30 20:37:54
陶潜 发表于 2012-5-30 19:20
不是不是, 我是在孟子后面的那一个, 反正我总喜欢用后背式, 老在人家后面.

就是荀子的"荀", 猛一看以 ...

莊子不留文,哪有你那麼潑辣啊,哈哈,又是一雜家,笑言

shirley27600 发表于 2012-5-30 22:09:31
陶潜 发表于 2012-5-30 17:37
你也用过吗?

在我看来, 你似乎是一个"野兽派"---又闻又嚎---文豪.

哈哈!不得不承认。。。我确实有用过!证据难毁阿。。。就在论剑版。。。
我才疏学浅,不知道你是褒是贬。。。总之,我不是文豪啦~不过又闻又嚎倒是真的~我不是潜水党,嘿嘿~想回就回,决不墨迹~

shirley27600 发表于 2012-5-30 22:12:23
smartphone 发表于 2012-5-30 18:09
貌似每个帖子都能看到MM的留言,而且很有正义感,哈哈

哈哈!我就是没事瞎灌水而已~走哪儿都留点儿痕迹,有的时候认真 有的时候调侃就是啦~哈哈!

原来你是潜水党。。。

shirley27600 发表于 2012-5-30 22:16:18
陶潜 发表于 2012-5-30 18:11
我仔细想了一下,  用"菊花"也还是不妥.

以前有一个网友叫"蛋疼菊花痒", 是一位品德出众, 品味独特的君 ...

哈哈!不碍事不碍事的啦~
妈也是个很贤惠的女人,要是别人说搞你妈,那岂不更不妥~

只要我们在说'搞你菊花'的时候 心里不要想着去搞他就好啦~

哈哈哈哈!

vj1000 发表于 2012-5-30 23:08:14
我只是路过,看热闹的。。。

楼主| 陶潜 发表于 2012-5-31 09:52:49
雙雙的老公 发表于 2012-5-30 20:23
這個嘛= =,我對稱呼雖然不懂,尓是不敬的是知道的,就像直呼其名是非常不禮貌的,具體嘛= =其實有點看你 ...

等你看完我的下一篇再确定是否和我交朋友.

我建议不要和我同一阵线.

下一篇名叫<与父母决裂书>

shirley27600 发表于 2012-5-31 10:14:14
陶潜 发表于 2012-5-31 09:52
等你看完我的下一篇再确定是否和我交朋友.

我建议不要和我同一阵线.

唉。。。等你的新作。。。好好儿写哈~

calamvale2011 发表于 2012-5-31 10:54:50
我代表乌龟向你提出最严厉的抗议。希望你可以认清形势,修改这段。

你代表逼提出的观点可以理解,但是乌龟是无辜的,而且乌龟比你聪明,比你长寿,于情于理你这样的说法有失公允。

楼主| 陶潜 发表于 2012-5-31 11:00:03
calamvale2011 发表于 2012-5-31 10:54
我代表乌龟向你提出最严厉的抗议。希望你可以认清形势,修改这段。

你代表逼提出的观点可以理解,但是乌 ...

你的回帖让我大笑.
幽默滑稽, 忍俊不禁.

你可以代表乌龟,  但我真代表不了"逼".   我可是有" 直撅撅的那一个". 我最多代表"鸟", 再多就不行了, 这是原则.

calamvale2011 发表于 2012-5-31 12:10:51
陶潜 发表于 2012-5-31 11:00
你的回帖让我大笑.
幽默滑稽, 忍俊不禁.

ok, 原来乌龟在你眼里已经有别的意义了,收到。

思维方式不是一天两天能改变的。如同你无法理解使用傻逼的人,我也无法理解你为什么会对龟有这么深的成见。