| 开启辅助访问 DIY
楼主: Liuchaolun

Commodor SSV VE

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-4-6 03:18:49 来自手机
蓝桥翼 发表于 2012-4-5 23:52
老的FALCON外形和内饰都不行,但是08年以后的配置比VE系列的科莫多高多了(至少我觉得VE科莫多内饰就是很 ...

我是GM bloke...正式和你们Ford bloke开战...特别是falcon...特别是drag race.....哈哈哈哈

蓝桥翼 发表于 2012-4-6 12:19:55
Liuchaolun 发表于 2012-4-6 03:18
我是GM bloke...正式和你们Ford bloke开战...特别是falcon...特别是drag race.....哈哈哈哈

我不算FALCON迷,,我之前开4WD被水淹没,报废了,家里不让丫买四驱了。。只能买个FALCON代步(看不上日本的前驱轿车,后排太小),没想过上V8,明年攒钱换FJ CRUISER。。。

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-4-7 02:01:25 来自手机
蓝桥翼 发表于 2012-4-6 12:19
我不算FALCON迷,,我之前开4WD被水淹没,报废了,家里不让丫买四驱了。。只能买个FALCON代步(看不上日本 ...

我知道你的陆巡的故事..

DXZ 发表于 2012-4-7 19:01:48
蓝桥翼 发表于 2012-4-5 10:17
建议去看下FPV F6 BOSS 315或者XR6-TURBO,原厂315KW不是盖的,最关键的,比V8的SSV和XR8都便宜好多,更容易 ...

7.0 的是412kw啊,跑车都耗油,不好油就不快了。其实SS也还好,官方12L/100k 真实可能就13 14 吧?主要不经常猛踩油门就行了(那还买大排量的干嘛),真矛盾。458 要13L /100k 又快又省油,有谁买了会舍得跑高速呢?之前看到carsale有人卖一台08 HSV senator 5万多,才开了600公里。快4年的车才开600公里!评论说车保养得很好,只有天气好才开开,平常下雨天从没开过。好车看到公里数都少,太悲剧了。

fwzflqwer 发表于 2012-4-7 19:41:34
才买的FALCON FG MKII,高速油耗10L/100KM,一般郊区开是13L/100KM。  现在才开到1200KM
开过宝马,开过奔驰,开过奥迪。  当然FALCON的操控肯定没有办法和这些车比,但是平心而论,个人觉得falcon是这个价位段操控最好的车。   
朋友的SV6和我的falcon比过后结论是FALCON的的操控好于SV6

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-4-7 19:53:12 来自手机
fwzflqwer 发表于 2012-4-7 19:41
才买的FALCON FG MKII,高速油耗10L/100KM,一般郊区开是13L/100KM。  现在才开到1200KM
开过宝马,开过奔 ...

你的falcon是不是橘色的..

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-4-7 19:54:38 来自手机
fwzflqwer 发表于 2012-4-7 19:41
开过宝马,开过奔 ...

我对操控没要求

DXZ 发表于 2012-4-7 20:52:58
Liuchaolun 发表于 2012-4-7 19:54
我对操控没要求

换个宽轮子,改个避震,操控就好了。

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-4-7 22:11:42 来自手机
DXZ 发表于 2012-4-7 20:52
换个宽轮子,改个避震,操控就好了。

我现在用的是M3的悬挂,操控已经玩烦了,换轮胎对波箱调教又有要求,而且废油,换悬挂就没有我要的舒适,而且调教悬挂很费事。那我还不如不换车...

蓝桥翼 发表于 2012-4-7 23:58:13
我也开FG FALCON,FALCON弯道操控绝壁烂,高速巨舒服,100迈就1500多转,和跑60差不多舒服,噪音也差不多。(我车才买的1W4,我觉得买的很舒服)。弯道性能说实话感觉抓地力还没我之前那个大巡洋舰好(大巡洋舰就是起步肉,太费油,差不多平均20-25吧。。)舒适不错,我觉得比科莫多VE SV6更舒服点(隔音比霍顿好不少,座椅尽管没HOLDEN好看,但是软,舒服。 现在新款的更是装了连HOLDEN迷都承让的德国ZF6速波,确实是好玩意。  平心而论,买V8的我选HOLDEN,就是看中外形和改完后更漂亮的外表。。。。但是买家用车或者普通轿车我绝对选FALCON XT或者XR6-TURBO。。不过支持下AUSSIE车,就是出于两点1,国内开不到,或者太难代价太大(不如买C63,现在80多W了)。以后油越来越少,看着街上越来越多的HIGH鸟车和菜油车,就算多几个油又有什么?至少这辈子体验过了。。。我还是和33一样支持大排量,对于我来说前驱小排量车永远就是看不上。。