| 开启辅助访问 DIY
楼主: 阮咸

JesseYoung为啥骂街呢?

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-2 07:31:16
s4120066 发表于 2012-2-1 16:50
狗改不了吃屎

你是在点菜吧!

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-2 07:36:03
二炮 发表于 2012-2-1 17:12
疯狗再现,大家小心,本人Long Long Ago 多次棒打此狗,经验丰富,特为此分享对付此疯狗的良方:
1.准备 ...

看了让我大笑, 二炮还是那么没品位.

还写什么"拿那坨屎"之类的, 请问你用什么拿啊?   用手托着还是用嘴含着?

别弄个害人不成自己先弄一身脏. 大过年的, 你们这几个朋友见我也不磕头问侯一下, 张口就骂. 做人可不太厚道吧.

我大人大量, 不和小孩子计较.

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-2 07:41:27
andmaple 发表于 2012-2-1 17:16
晕。。。怎么艾晨一出来你也来了,好久不见你上来了。

他好比痔疮, 平时夹着看不出来.

人家一上茅坑 , 他就出来露一小脸儿啦.

这么四击头一亮相, 开口第一句就是屎尿屁, 这叫肠易激综合症.

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-2 07:54:59
Bania 发表于 2012-2-1 18:21

原来软咸 就是艾晨
一出场就泼了满场的屎啊~~~

小丫头怎么不学好啊, 跟这几个流氓学的龙凤之姿动若脱兔----

就跟脱了的兔子一样, 赤膊光膀子就要咬人.  

找到婆家没有, 估计是找了. 这叫嫁鸡随鸡,嫁狗随狗. 到底是鸡还是狗---这个一看你这么咬来咬去的, 我就猜出来了.

这叫狗嘴里吐不出象牙来, 对不对?  过年好, 顺便给尊夫大丹或沙皮兄带好. 抱歉我猜不出品种来.

新年大家一团和睦啊.

楼主| 阮咸 发表于 2012-2-2 07:57:38
羁旅客 发表于 2012-2-1 21:49
我来围观的

现在这个年头, 围观的一般就是好人, 不起哄的就是有涵养了, 谢谢, 过年好.

佑威1989 发表于 2012-2-2 09:36:48
二炮 发表于 2012-2-2 01:58
准备冲击潜水吉尼斯记录,就算偶尔发个言,卖个东西,我也有小号,我是低调的人,看到狗乱咬人 ...

二炮哥,好久不见,SAY个HI~~
呵呵

Bania 发表于 2012-2-3 02:33:40
阮咸 发表于 2012-2-2 07:54
小丫头怎么不学好啊, 跟这几个流氓学的龙凤之姿动若脱兔----

就跟脱了的兔子一样, 赤膊光膀子就要咬人 ...

咱们去年订的婚你忘啦
没事儿
不管你是鸡是狗 我都不在乎
我一定会好好养你的

Bania 发表于 2012-2-3 02:34:51
二炮 发表于 2012-2-2 02:00
版主大大,哪个低能儿说我跟他是一个人啊,我还跟奥巴马是同一个人呢

我忘了。。。好像是AV?

Bania 发表于 2012-2-3 02:36:22
andmaple 发表于 2012-2-1 17:16
晕。。。怎么艾晨一出来你也来了,好久不见你上来了。

我突然想起来一件事情...
版主是不是不能在论剑版发言的?

GinoZ 发表于 2012-2-3 08:45:46
我是来看热闹的。。。只想知道牛初乳和三聚奶出来了没有后来