| 开启辅助访问 DIY
楼主: welsper

用马甲来谈谈澳洲人的诚信

jnsperformance 发表于 2012-1-13 15:48:46
well said...

calamvale2011 发表于 2012-1-14 14:34:22
做假驾照来用的更多,那里都有好人坏人, 如果澳洲没有坏人那也不需要有法院,警察了。你一开始太相信人,而没有要求跟据程序来走,这其实是你自己的疏忽。另外,找个这么冷门的中介,我想你应该是贪了便宜。 Anyway, 如果在一个地方发生这样的事,我想你连告的机会都没有,因为猫腻太多告不赢。但在这里,我觉得你现在准备的材料和证据还是蛮充分的,希望你可以赢得官司,也给不老实的澳洲人一个教训。

评分

asdasd + 2 + 2 热心回复!

sunnycoast 发表于 2012-1-14 16:53:55 来自手机
顶一下,谢谢lz分享。。。

catfelix 发表于 2012-1-14 19:14:08
kelvinb 发表于 2012-1-11 12:43
i have lived in BNE for 6 years.

I have found out that most locals are very cunning, so you need  ...

看那个中介对文件档案都推三阻四的,哪里来的文档证明啊?

catfelix 发表于 2012-1-14 19:16:12
"final inspection report她必须有我签字她就变不出来了。"

现在LZ怎样解决的呢?上法庭吗?

Rosanna 发表于 2012-1-14 20:46:41
我想知道最后的结果怎样? LZ告赢了吗?

有烟冒的火 发表于 2012-1-15 00:24:38
支持一个~~~

dlcat 发表于 2012-1-16 12:36:03
估计中介不会上厅的,再补偿点清洁费就调解了。
什么事,事前都要清清楚楚,事后补救很累的,事后差不多就得了。
这个和肤色无关,哪里都有好坏人,要讲坏,去大陆衙门,你连告。的机会都没有

kelvinb 发表于 2012-1-18 19:57:13
you can always do a proper recording of the events, to prove that their documents are fraudulent. proper records give you very strong support, as opposed to some doggy agents.
if the agents have been sued before, you chance of winning increases.

糖火烧 发表于 2012-1-18 22:05:06
哪儿都有好人 也哪儿都有缺德的人