| 开启辅助访问 DIY
楼主: Elaine伊伊

继昨天一图流曝光的无聊变态男 今天有更新 大家看看脑残男能恶心到什么程度

SdFrEE 发表于 2011-11-5 17:43:02
哈哈,看到你在,又看到jjs,  我就笑了。。。

现在还有人想当陈浩南啊?
雳刃 发表于 2011-11-3 13:44

摸摸你的狗头,笑而不语,哈哈~
lnv11 发表于 2011-11-5 23:55:25
回國吧回國吧!!!這麼無聊阿??
kevin 发表于 2011-11-7 00:36:54
哎呀 你有种跟我约个公开地方大家碰面 怎么你就缩卵啊? 问你拿地址就给个假的? 你跟我要地址 哥哥不跟你说了吗 约你2次你都缩卵 哥哥给你地址你除了偷偷来砸砸石头能干嘛?我也不屑拿假地址出来 真要干就约出来当面干 第一次发你的傻逼私信出来 还来跟我对骂 骂你的人多了 就来装逼说自己就是上班无聊 找乐子 隔了段时间有跑来跟你哥哥杠上了? 哥哥是穷比 但是也不至于像你穷的要拿2000块钱问别人9000的车卖不卖 让别人当你傻逼骂 我穷还买1W5 你穷得明知道被骂都还只舍得掏出2000~
地瓜 发表于 2011-11-7 03:35:39
无奈中
wang11986 发表于 2011-11-7 09:08:07
jjs是什么 求科普
 楼主| Elaine伊伊 发表于 2011-11-7 10:17:27
回复 29# wang11986

那人估计脑子进水了吧  整天私信挑衅别人 我都无视了  当看不见了
whos 发表于 2011-11-8 22:28:21
封IP,公布马甲。管理员给力点。其他不多说
909OGO 发表于 2011-11-17 09:25:26
脑子中风了。。。
ciciyang 发表于 2012-3-1 17:59:40
这个人神经病!前几天还m我问卖不卖! 靠~这种人应该直接封他的号!!

bruce_gd 发表于 2012-3-1 18:11:26
网上嘴炮的都是傻吊,出来都是一脸倒霉样,猥琐的一比。