| 开启辅助访问 DIY
楼主: 圈o圈

A6亚光黑贴膜+轮毂喷漆

诺诺 发表于 2011-9-25 22:57:47
回复 14# 圈o圈

下周都不空吧。。33那厮无视我,说我车只能晚上做,音响和加表装起来挺耗时的....那个小SUB其实够了,大了没太大用的,我这次买的红标KICKER CVR,33车上有两个,他平时根本连一半的一半都用不到.....你要换大的SUB首先后备箱空间要牺牲很多,然后新的SUB要新的AMP,费时费钱啊.......
jyhsouth 发表于 2011-9-25 23:07:54
回复  goldendx

本来想喷金色的。黑金黑金的。后来看到这个红色的不错,就试试这个了。不过就快换 ...
圈o圈 发表于 2011-9-25 12:50

呵呵, 沒惡意, 有時回头率极高不一定代表是好的, 也許只是自我感覺良好罷了,

不然 LZ 發個帖, 做個調查, 大夥票選一下, 又可賺賺金幣, 出來的結果也許會讓LZ想將紅框框  立即銷毀  ^^
神¢炜 发表于 2011-9-25 23:09:20
LZ会喷轮廓吗 我能找你帮我喷喷银灰色的嘛。。不想太高调 但是轮廓被路沿给磨了 很郁闷啊。。。
Dog 发表于 2011-9-25 23:41:22
LZ 您是自己噴漆的嗎?? 第三張圖左前輪胎上面好像有被噴到漆???
蓝桥翼 发表于 2011-9-26 11:35:15
其实你车已经贴成亚光黑那你也可以尝试着把轮毂搞成黑色,全黑,至少效果会比现在好,哈哈
FireE 发表于 2011-9-26 13:16:32
确实A6搞成这样有点不伦不类。。。
GTA900 发表于 2011-9-26 14:48:34
嘿嘿! 不好不好, 老弟, 大燈千萬別在美國eBay買, 除非是註明右駕車用的,
不然就跟俺 4年前一樣, 花 ...
jyhsouth 发表于 2011-9-25 22:54

嗯 對的 在美國eBay買的話 一定要RHD的嘛 這我知道
panda 发表于 2011-9-26 20:27:19
巨丑。。。。。。
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 00:26:00
回复 22# jyhsouth

呵呵,哪里什么恶不恶意,我个人觉得红色还好吧,而且因为车子指不定今天是亚光黑,明天可能就是亚光军绿,后天亮白。。我home爸说,在老外眼里,黑和红搭配很不错。
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-27 00:27:36
回复 23# 神¢炜

会是会,但是轮子磨了再喷漆效果很差的。