| 开启辅助访问 DIY
楼主: ~Heidra

女生開的車, 來征求意見~

蓝桥翼 发表于 2011-4-3 21:25:13
再出于出去玩安全,平时视线好,以后RESELL方便(在澳洲4X4都卖的很好),我觉得选择SUV不会错的,油耗可能还没很多轿车大
 楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-3 21:36:44
回复 21# 蓝桥翼

~''~
嗯~  有觉得说车比较大会比较安全.  >.<

CR-V也貌似比较符合条件. 非常感激你一直耐心的解答~ XD
雳刃 发表于 2011-4-4 15:15:28
回复 22# ~Heidra

2w 买CRV 足够了,估计可以买到新款二手吧,而且油耗的话应该10以下。。。不过suv对于女生来说还是比较大支。。。
 楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-4 15:45:41
回复 23# 雳刃

我也有觉得CR-V比较大只...
XD  可是, 安全也是非常重要的事情啦..

感谢你的回复~
蓝桥翼 发表于 2011-4-4 15:52:47
现在是SUV的潮流了,小型SUV既省油还安全。LZ确实可以考虑一下
jack131449 发表于 2011-4-4 23:35:14
综合了一下大家说的楼主的意见   我觉得马3的hatch  比较适合你    或则上350GT
Dog 发表于 2011-4-5 23:19:01
這個問題太簡單了
第一 好不好看是很主觀的 頂多也只能私心推薦 所以我就...... 寫一些大方向無用文吧~~~
第二 可以先挑廠牌 口碑好的 特別是日本車 因為保養與零件大都比較便宜而且品質很好 (honda toyota nissan subaru daihatsu suzuki lexus mazda mitsubishi) 然後確定幾家廠牌後 去CARSALES 慢慢搜尋 反正先搜要的廠牌 接著就一個一個看款式 再用年份來排列 或者兩門四門五門做篩選 大概每天兩小時 花個一個月的時間吧 你就大概可以知道自己最愛的是什麼款式囉~~~~
第三 知道幾款最喜歡的車款 再來詢問油耗 這樣你會更容易挑到自己最滿意的車 就是那種滿意到整個都不能再滿意的那種滿意了
第四 我記得當初我買車也花了兩三個月天天逛 才買到最滿意的車 這就是我的意見囉參考看看 XDDD
PS 我心超粗 比筆芯粗一點!!
xuey 发表于 2011-4-5 23:57:15
买个Mini吧,女生都喜欢吧 ^^
诺诺 发表于 2011-4-7 14:08:40
两万五   能买个不错的32GTR或者不错的SUPRATT了,干嘛买轿车
诺诺 发表于 2011-4-7 14:09:35
额  不好意思,把轿跑看车跑车了,当我没说