| 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝桥翼

目睹整个车祸全过程!开车还得小心,切勿耍帅!

楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-3-9 13:58:40
HILUX比较好
fckya 发表于 2011-3-9 19:33:00
发现最近开破ute和excel的小年轻比较操蛋,不知道这些人哪里来的脸皮和勇气。。。。

另外发现开98-00左右的magna操蛋的也比较多。。。。。。我是说比例上来看,比如说看见两部excel就有一部是开车找死的
尹楠 发表于 2011-3-9 20:07:30
100 过ROUND ABOUT !?   牛逼   甘拜下风
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-9 21:50:22
太同意勒,见过次路上一两千的小破车挑衅一辆奥迪跑车,那破玩意儿速度又不快声音那么吵,开跑车的根本都不理他正常速度开,开破车踩死油门轰的超过,自己还真得意洋洋觉得自己牛B的冒烟了呢,的其实就是一脑子装米田共的傻鸟。。。。哈哈
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-9 21:51:54
太同意勒,见过次路上一两千的小破车挑衅一辆奥迪跑车,那破玩意儿速度又不快声音那么吵,开跑车的根本都不理他正常速度开,开破车踩死油门轰的超过,自己还真得意洋洋觉得自己牛B的冒烟了呢,的其实就是一脑子装米田共的傻鸟。。。。哈哈
诺诺 发表于 2011-3-10 14:54:51
回复 20# 雳刃

嘿嘿   攒钱买F650或者RAM吧
雳刃 发表于 2011-3-10 17:28:01
哈哈,F650。。。。。我又不是猛男。。。
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-3-10 18:38:30
F650去SB吃个饭就头疼了
KGBC 发表于 2011-3-11 15:19:22
同问:速度100过Round about????我晕
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-3-11 16:16:51
回复 29# KGBC

也是估计速度吧,那个车超我时速度得有100迈,进ROUND ABOUT没见他刹车尾灯亮过,一个离地间隙不大的UTE进去时车身就已经明显倾斜了。是不是100我到真的不清楚,但是一点肯定的是速度非常快,出来的一瞬间就开始失控了,昨天我经过肇事现场还用小黄门拦着,上面封了俩红白条子,有两面铁栅栏被撞倒了