| 开启辅助访问 DIY
楼主: younggun

bmw and benz 哪个好养点啊???

楼主| younggun 发表于 2011-2-13 12:52:26
回复 17# 鱼和熊掌我都要

long way to go.
    investigation first
 楼主| younggun 发表于 2011-2-14 15:36:13

今天,c200k, 320i, mondeo 轮着坐了一圈,没有开

不过感觉 mondeo 就是tmd的大

bmw有点压抑,benz马虎
compact 和 middle 的差距不是一星半点
玛塔塔 发表于 2011-2-15 17:28:32
BENZ满大街啊。。。。。。,嘿嘿,4个圈怎样,,Q7貌似还是有点拥护者的。
jyhsouth 发表于 2011-2-15 17:50:57
好不好養? 其實差別不大啦, 端看個人喜好,
只是有感自家的小C ,引擎啟動及排氣聲浪沒有3系列的渾厚,加速感也不及3的敏銳, 這是美中不足的地方.
 楼主| younggun 发表于 2011-2-15 18:10:54
BENZ满大街啊。。。。。。,嘿嘿,4个圈怎样,,Q7貌似还是有点拥护者的。
玛塔塔 发表于 2011-2-15 17:28

audi 一定要买 4wd的
   2wd的都是无极变速,容易出问题
玛塔塔 发表于 2011-2-15 20:09:35
   audi 一定要买 4wd的
   2wd的都是无极变速,容易出问题
younggun 发表于 2011-2-15 18:10

好的, 又学到东西了。谢谢~
小昕 发表于 2011-2-16 13:37:01
回复 25# younggun

4个圈最出名的就是自动挡啊! 还无极变速
abaddon 发表于 2011-2-16 23:03:30
320i和C200 肯定选C200 楼主干嘛不要320D? BMW要买一定要L6以上的 而且最主要的是BMW今年将推出全新的3系。8年一代的E90今年正式退役,所以现在E90 3系应该是准备开始甩卖了
abaddon 发表于 2011-2-16 23:08:41
要养车都一样的。配件价格。保养价格差价不大于$80。不过brisbane bmw预约保养基本上要等上2-3个星期才行。westside bmw预约保养快很多,基本2-3天就可以了
abaddon 发表于 2011-2-16 23:15:10
6缸好是好
但是听说,布局太紧凑,发动机高温导致周边部件老化的比较快
younggun 发表于 2011-2-11 11:10

放心吧,没事的。L6就紧凑的话。那M3的V8旁边的不就都溶化了啊?