| 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

关于马三MAXX SPORTS的问题,谁开这车进来看下,还有懂车的~

楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 21:33:46
回复  毛=.=毛

其实大家都说了,我的车之前也是不给力,首先我自己清了节气门,换了火花塞,情况有那么 ...
笨小孩 发表于 2011-2-1 21:32

我又要交到朋友啦,哈哈~ 好,你电话多少? 什么时候回来?
笨小孩 发表于 2011-2-1 21:41:28
回复 21# 毛=.=毛

我这周五会回去,我会去北区呆一晚上,不过我的工具都在sunnybank,明天晚上我也会回去,回家吃个饭,周4早上一早就回gc,周末联系
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 21:48:29
OK
fengxinxia 发表于 2011-2-3 19:24:57
加一桶98号油 晚上人不多时 去高速上猛踩
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-3 19:51:48
加一桶98号油 晚上人不多时 去高速上猛踩
fengxinxia 发表于 2011-2-3 19:24

然后呢?
luhc181 发表于 2011-2-3 20:13:17
回复 25# 毛=.=毛

在路边等拖车或者灵车....................
GTA900 发表于 2011-2-4 14:13:17
我Astra 1.8起步不覺得沒力
younggun 发表于 2011-2-4 14:57:35

astra的发动机是低速高扭
07 下半年的发动机虽然还是 1.8
但是功率比以前提升10%
诺诺 发表于 2011-2-4 21:24:46
自动挡的车?     反正我的SUPRA自动挡也是这样的, 起步把油门踩到地板上的头两秒都不觉得车在动,然后一瞬间转速会上到5千转,两个涡轮转起来然后就给力了~~~好像自动挡的车都这毛病吧
maskforgod 发表于 2011-2-6 02:56:56
我也是个不懂车的 不过我开的就是马三maxx sp 2.0~感觉和同级日本车比 动力算凑合的了 起步还可以额。。。你这个情况估计是有问题 不过我是新车买来的 但是据说新款可老款马三发动机是一个 所以应该差不太多