| 开启辅助访问 DIY
楼主: cocoss

在sunnybank格子店受到不公平的待遇~~~~大家评评理~~~

楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 01:23:20
回复 19# bobsu

旧合同已经结束了,还关我事?  她排他性合同不是应该针对同样签了排他性合同吗  她的合约要是签了2年,我要等她2年,这个月说三样,下个月说三样,我都要照单全收  那我新合同是个废纸?
 楼主| cocoss 发表于 2011-1-15 01:25:38
那我一直受制于他的排他性合同,那我还要做生意嘛,那就天天等着下架算了 ~~~
qzpm 发表于 2011-1-16 09:32:39
深表同情, 但是您当初就不该续约了啊。

他们的问题不是早在你续约前都爆出来了嘛
Magic8 发表于 2011-1-16 17:10:26
表示同情~ 那店去年也被投诉的严重 还发帖道歉  虽然最近去逛 看见他的摆设和人员等等的确改善了很多  但管理,特别是合约哪方面 确实还是乱78糟
Magic8 发表于 2011-1-16 17:12:00
其实这样的问题 要么是集体租合从新签订新的 (但明显不可行)  要么就是在新合同里面追加条款~ 不然的话 应该不会出现同类型的租约 互相抵触
April 发表于 2011-1-19 11:15:59
是格子店的问题吧。

建议多带几个朋友去店里“站一站”,搞大了就好办。
April 发表于 2011-1-19 11:23:13
还有,我想,之前的排他性条款是给你权利去投诉跟你卖一样产品的卖家,现在新合同里没有这个条款了,摆明了就是不给你这个投诉的权利,现在你不但受制于人家的旧合同,而且你没法投诉别人跟你卖一样的东西,因为条款没有了。

只能说楼主,你很倒霉。

不管你是续签还是什么,你签新合同就是新人,他老合同在前面,你没法改的。

还是那句话,去店里争一争,跟你签合同的那个人不该骗你的。
 楼主| cocoss 发表于 2011-1-20 14:58:46
谢谢 23 24 25 26 27楼的朋友,我就不一一回复了~~~~~

现在我东西已经被撤下来了拿回家了,是啊 我不能投诉别人,又要受制于别人,哎  这件事就这么不了了之了~~~

格子店也没赔偿我啥的,也不开个什么免费格子给我使使~~~真不够意思~~~