| 开启辅助访问 DIY
楼主: 诺诺

大家把自己的爱车的照片发上来看看啊!【上图有奖励】

FNL 发表于 2011-6-9 09:24:16
回复  FNL

其实他有各种车
诺诺 发表于 2011-6-9 09:20

哈, 还没看见这条留言..   呵...   上班去, 晚上在来...
蓝桥翼 发表于 2011-6-9 10:55:57
回复 271# FNL

曾经的VS现在的    沙岛对比

PAJERO

PAJERO

landcruiser on boat

landcruiser on boat

on Moreton

on Moreton

评分

TypeR + 8 + 8 美图

蓝桥翼 发表于 2011-6-9 10:56:30
本来想把车改成车震版后再发,可惜最近太忙- -先翻旧照片贴出来了
china_doll 发表于 2011-6-9 10:59:17
我可以把小绿贴上来嘛??
共酌 发表于 2011-6-9 11:05:23
回复 266# FNL

好吧
蓝桥翼 发表于 2011-6-9 11:09:13
回复 274# china_doll

小绿是你老公的,,让他贴~~
china_doll 发表于 2011-6-9 11:11:10

回复 276# 蓝桥翼

他上班去了嘛~!~!
蓝桥翼 发表于 2011-6-9 11:20:04
回复 277# china_doll

所以做男人不容易啊。。。。。。我考试考完了还没假- -
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 11:20:09
回复 277# china_doll

你贴啊   别等百米了,你帮他贴上
 楼主| 诺诺 发表于 2011-6-9 11:21:24
回复 273# 蓝桥翼

空了把你现在LC的照片贴贴嘛   给你贴满了贴纸的LC,   话说看了你的照片好想上岛,下次带我玩儿