| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-6 15:53:19
keperra 发表于 2015-5-6 12:33
你好!工作签证需要什么材料

你好,请问您可否方便电话咨询(07)30030514,我们会根据您的具体情况给出十分详尽的建议。感谢您的提问~

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-6 16:22:46
jack_baby 发表于 2015-5-2 22:41
请问指南针

现在 PR 转 公民是5年满4年吗?

您好,欢迎提问,之前一直看不到您的留言不知道为啥。。

关于您提的问题,转PR是要住满4年,并且其中有一年是PR之后的。

这四年里累计出境不超过一年,最后一年累计出境不超过三个月。

如果您还有其他疑问,欢迎电话(07)30030514,或上门咨询Level2, 150 Edward Street。谢谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-11 12:52:09
欢迎来咨询

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-12 11:52:08

jack_baby 发表于 2015-5-12 13:35:49
请问指南针,有没有帮忙办 TR 配偶簽证 ?  

需要太平绅士与良民证的部份,需要自己申请? 还是你们一条龙服务到好?  

谢谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-12 14:54:22
jack_baby 发表于 2015-5-12 13:35
请问指南针,有没有帮忙办 TR 配偶簽证 ?  

需要太平绅士与良民证的部份,需要自己申请? 还是你们一条龙 ...

你好,我们可以一条龙办好的。

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-15 10:38:50

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-25 09:40:45

cakes 发表于 2015-5-31 20:21:44
你好,我想咨询一些问题,希望能帮我解答,谢谢.
我想问一下,我现在是457工作签证,明年6月底够两年就转186,
但我想在转186递表格的时候,加上我女朋友在里面可以吗?
我女朋友现在不在澳洲生活,在其他国家,但她以前有在这里读书生活过,
而且我们都是持外国护照的,我们打算明年1月份注册结婚,而我是准备在明年7月申请186.
请问我们这种情况可以一起申请186吗?还是要等我拿到PR之后,再帮她申请配偶签证?
还有就是我们是异地,所以我担心的是怎样证明我们的关系,会不会需要很多资料去证明?
谢谢.

cakes 发表于 2015-5-31 20:32:09
你好,我想咨询一些问题,希望能帮我解答,谢谢.
我想问一下,我现在是457工作签证,明年6月底够两年就转186,
但我想在转186递表格的时候,加上我女朋友在里面可以吗?
我女朋友现在不在澳洲生活,在其他国家,但她以前有在这里读书生活过,
而且我们都是持外国护照的,我们打算明年1月份注册结婚,而我是准备在明年7月申请186.
请问我们这种情况可以一起申请186吗?还是要等我拿到PR之后,再帮她申请配偶签证?
还有就是我们是异地,所以我担心的是怎样证明我们的关系,会不会需要很多资料去证明?
谢谢.