| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

swimaround 发表于 2015-3-16 13:57:20
为什么250楼过了就是253楼了啊,之前的两个贴子怎么没了啊?求楼主重新回复我一下。

swimaround 发表于 2015-3-16 14:59:57
oz指南针团队 发表于 2015-3-16 13:13
你好,这个不用担心,递交之后会有过桥签证,不用离境。

啊, 终于看到了,谢谢楼主

另外就是,我看到申请陪读签证要求陪偶也需要体检,如果她以旅行签过来,在这边申请的话, 也需要体检吗?布里斯班哪家医院可以提供这种移民局认可的体检呢?

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-3-16 15:00:22
swimaround 发表于 2015-3-16 13:57
为什么250楼过了就是253楼了啊,之前的两个贴子怎么没了啊?求楼主重新回复我一下。

[size=13.63636302948px]你好,这个不用担心,递交之后会有过桥签证,不用离境。看得到吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-3-16 15:12:10
swimaround 发表于 2015-3-16 14:59
啊, 终于看到了,谢谢楼主

另外就是,我看到申请陪读签证要求陪偶也需要体检,如果她以旅行签过来,在 ...

一般是需要做体检的,可以在bupa体检中心做体检。

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-3-17 17:57:48
欢迎咨询

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-3-20 10:01:34
UP !!

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-4-21 13:12:38

jack_baby 发表于 2015-5-2 22:41:07
请问指南针

现在 PR 转 公民是5年满4年吗?

有人说是 4年满2年,有人说是5年满4年,但怎我查的文章,裡面沒有提到5年住4年這回事? 直接待滿4年就行了? 誰說的才是对的 ?

‧ have been living in Australia on a valid Australian visa for four years immediately before applying which must include the last 12 months as a permanent resident,
and
‧ not have been absent from Australia for more than one year in total, in the 4 year period, including no more than 90 days in the year immediately before applying.

keperra 发表于 2015-5-6 12:33:18 来自手机
你好!工作签证需要什么材料

楼主| oz指南针团队 发表于 2015-5-6 15:46:50