| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-3 10:00:16
ZT爱美女士的福音
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-3 14:29:53
ZT有一哥们,街头小霸王一个,家人管教无果。昨天,此人带新交的女朋友回家(带回家第五个了)

见父母,此女彪撼至极,与哥们在家吵起来了,各种骂娘撒泼拳打脚踢,哥们被其的泼辣整的束手

无策…gc是,今天一早哥们他娘打电话给我说:xx,你给他(我哥们)说说,把昨天那姑娘娶回来

吧,我就喜欢那姑娘的性格,太泼辣了,终于有人能治的住他了…
阿姨,这是您亲儿子么。您是多想你儿子被治住啊…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-4 13:06:47
ZT哥的苹果电脑
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-4 17:49:55
ZT今天老妈买了丸子做菜,吃饭时老妈抱怨:“这什么破肉丸子没肉全是面,真是骗钱!”。吃过饭我看了下丸子的包装袋,上面3个大字“素丸子”!眼神不好的老妈伤不起啊……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-4 20:42:02
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-4 23:26:47
ZT某地**局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大炸弹。**与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与**小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。**一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:【4个2和一对王
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-5 21:59:19
ZT话说猪八戒到韩国做整容,成了帅哥,于是到夜总会找美女寻欢。散场后八戒问美女:“知道我以前有

多丑么?我是猪八戒!”美女大惊:“二师兄,我是老沙!”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-6 09:18:58
ZT国内某地警察抓到一个俄罗斯小姐,关起来开始审讯,问小姐一共接过多少客,小姐支支吾吾地说

大概七、八个吧。警察大怒,猛拍桌子问:到底有多少? 俄罗斯小姐想了一会儿,说:到底的啊?

到底的一个也没有。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-6 15:20:30
ZT客厅有点儿小啊
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-6 20:16:44
ZT世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“…… 但是,我爱你。”