| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-31 08:24:11
ZT看了一天书头昏脑涨的,发了几次贴,求过啊。。。哥,你妹呢。。。刚刚出去吃完饭,走到电梯

口,敲了敲门,门还真开了,然后淡定的走进去了,只留下一起等电梯的同学在风中摇曳。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-31 16:30:44

ZT怎样把这句话翻译的高贵优雅有内涵“Hey,buddy! If you have something to

say,then say! If you have nothing to say,then go!”
正确答案:“众爱卿,有事启奏,无事退朝”
特么我还想了大半天!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-31 20:20:44
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-1 10:35:30
ZT大四的时候,我隔壁寝室有个男生性格内向到有点孤僻
——————————
有一天突然来了兴致要跟寝室人学麻将,打麻将当然是要打钱的,于是不出意外的交了将近三百块

的学费,输光了失望默默睡觉去了。寝室另外三个每人赢了快一百块,高兴之余看时间还早继续斗

地主,深夜,那男生猛地大叫一句梦话:“我要杀了你们!”。三人手拿着扑克面面相觑……第二

天早上,那男生枕边HLL的多了三张百元大钞——————————话说这事发生在马加爵事情之后

不久,以后隔壁寝室三个再也不敢跟他打牌了,其中一个跟我讲起这事,我快笑疯,开玩笑说,你

知道吗?当年马加爵唯一没干掉的一个室友,只因为室友曾帮他打过饭。靠,第二天,我看到我同

学端着那男生的饭盒欢快的奔向食堂…………
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-1 12:43:00
ZT今天一早开车正常行驶的时候被一辆逆行的三轮车给擦了,一老头下车就和我说医药费不要你赔了

,车你自己修吧,然后推着车子就走了...
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-1 15:47:35
ZT穷人家的狗狗早当家
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-1 19:16:40
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-2 08:09:01
ZT昨天在歪歪闲聊.公会一猎人自曝了件糗事.下面简称L君.他自己说得很细致.由于是手机.我就简单

叙述下.前二天L君跟女朋友去做婚检.医生告之.L君女友生过孩子.L君先是大惊.然后是大怒.然后的

然后.便是大笑
=====割=====
知道为神马么?因为L君跟其女友是未婚生子呐.生了娃再去做婚检的孩纸你伤不起啊.后来我在歪歪

问.你为何大惊大怒?答曰:我忘了.后来又想起来了.     
想起来了
起来了
来了.
话说你是有多可爱呀.
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-2 18:47:37
ZT初二时候因为一点小摩擦把一个初一新生給打了,那家伙站起来后指着我说“你知道我是谁吗?”

我当时一听更来火,又是一顿踢,然后回教室上课。不一会儿,教务处主任来班里直接叫我走去办

公室谈话了。进去以后一看那个被我打的学生也在,主任说給你家长打电话叫来,我问凭什么只叫

我的家长啊,主任淡淡的说了一句“我就是他的家长”。。。。这个绝对不是gc。。。。老爸来了

以后进门之后先是一愣,然后跟主任天南海北的聊上了,打架的事就跟没发生一样,我也回教室上

课了。晚上回家一问老爸,他跟主任就是同学,老爸上学的时候就经常跟他打架。
原来挨打也可以遗传啊
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-2 22:13:08