| 开启辅助访问 DIY

轮胎,机修,钣金喷漆,真正的一条龙服务,唯一不外包,Tom Tom 修车行。

楼主| 汤姆大叔修车行 发表于 2013-9-17 03:06:36
我在休假。不再澳洲。要修车请打电话0430875130

Mariaaaaa 发表于 2013-9-17 11:37:25
看上辆二手车,请问可以请专业mechanic检查一下吗,how much?

hotdrink 发表于 2013-9-17 21:11:18

Hi,uncle Tom,what's wrong with your phone,never can get through? this is Steven,please ring me back.

hotdrink 发表于 2013-9-17 21:15:45
Hi,uncle Tom,what's wrong with your phone,never can get through? this is Steven,please ring me back.

yying1213 发表于 2013-9-19 22:25:43
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??
一般airbag灯亮是什么原因呢??车没有出过事故的~~(不过公里数高)
如果电脑程序恢复 怎么收费呢??

还有是不是 这种情况是不是不能开rwc了??

volkswagen  2010, passat

楼主| 汤姆大叔修车行 发表于 2013-9-30 20:48:37
顶顶顶

楼主| 汤姆大叔修车行 发表于 2013-10-1 13:41:10
顶顶顶

楼主| 汤姆大叔修车行 发表于 2013-10-1 13:44:30
Mariaaaaa 发表于 2013-9-17 11:37
看上辆二手车,请问可以请专业mechanic检查一下吗,how much?

你开到我车场,我们检查一下收50
如要电脑检查再加50

楼主| 汤姆大叔修车行 发表于 2013-10-1 13:45:01
yying1213 发表于 2013-9-19 22:25
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??

要查查看,亮灯肯定不能开rwc

楼主| 汤姆大叔修车行 发表于 2013-10-2 12:59:00
顶顶顶