| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-26 07:46:30
ZT半夜到家想抽烟,火机没了,果断用燃气灶,结果,左边眉毛没了
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-26 19:06:14
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-26 23:08:29
ZT银行上班,一客户取完钱问在哪签字,指指玻璃上的模板,只见他艰难的把字签到了玻璃上
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-27 10:08:06
ZT那时是初二的时候,上数学课,本人女,小名叫佳佳,特好动。……割……第一次发…求过…那天

上数学课,我不停的动来动去,前看看,后望望…总于老师发飙了… 佳佳你再动就把你丢出去…全

班顿时无语…后者有个B同学也是很爱动,老师忍无可忍,B同学你再动把你踢出去…全班又一次无

语…后面我来了一句,老师对我真好,把我丢出去,把他踢出去…顿时全班轰堂大笑…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-27 15:19:33
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-27 19:57:29
ZT老婆怀孕三个月,这是背景
前几天不是有个帖子说一对双胞胎女儿,一个叫陈一,一个叫陈吨的么,我也想逗
逗我老婆说:如果你生了一对双胞胎女儿就一个叫陈一一个叫陈吨吧,然后老婆莫
名的沉默了,然后我才意识到..........我特么的姓李好不好..........
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-28 10:58:17
ZT据说最近有个好玩的国外视频,一外国人把iPhone4绑到猫咪的身上,打开拍摄状
态,以猫的视角记录观察了猫的一天,从桌下床上,到房前屋后,再到街头巷尾…
…饶有趣味。有国人效仿,结果,手机丢了,猫也丢了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-28 12:21:29
ZT黄忠六十才跟了刘备走,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱。年轻人,你说你急什么急?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-28 15:44:28
ZT“儿子我不在你不要熬夜,10点就要睡觉。”我说好的,10点半就睡着了。然后
11点半我被电话吵醒了“儿子睡了吗?”……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-28 17:45:13
ZT每一次量体重。轻了就对自己说:瘦了。重了就对自己说:胸部大了。。。