| 开启辅助访问 DIY
楼主: 篮球苹果

所谓成长,所谓成熟。

AV4sale 发表于 2010-7-19 14:37:24
carrot and stick approach again,

故伎重演
自负的可怜蛋。

文字对你来说只是一个丈量人的工具,
一会装作以文会友,一会又要在留学生论坛上靠批评他人来给自己自信心
再多建几个马甲来捧你自己的臭脚吧,可怜虫
开到荼靡 发表于 2010-7-19 14:41:03
回复 8# 篮球苹果

嗯,你确实需要成长和成熟
    你要是把我当敌人我没话讲,那是你的自由
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 18:10:26
回复 9# 艾辰

不好意思,我从来没说过这是我的原创。
因为伦剑板块不能编辑。而我没有第一时间跟贴澄清,是我的错。
我认。
对于够不够资格,对我来说都无所谓,我只是在我心里把你定位为敌人。
就这么简单。
玩文字,呵,你的文字给你带来了什么?
andmaple 发表于 2010-7-19 18:22:45
文字是虚,心境是实.
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 18:43:32
回复 14# andmaple

恩,我同意。
可是
为啥我从头到尾都没有说过我多了不起,
他们开头第一句话就是我还差很远呢?
我只是说我自己想说的,
貌似这个权利都被他们剥夺了?
看来跟他们说话是一件很费劲的事。
好像每个说他的人都是哗众取宠一样,
好像每个说他的人都是炒作,
累啊,
我接着睡觉去了
andmaple 发表于 2010-7-19 18:49:13
回复  andmaple

恩,我同意。
可是
为啥我从头到尾都没有说过我多了不起,
他们开头第一句话就 ...
篮球苹果 发表于 2010-7-19 18:43

总有人议论,每个人的想法不同,有时候看看就行,能接受的就接受,不能接受的就当没看到. 本来这世界就是不同的人组成的,缺了什么都不精彩.
艾辰 发表于 2010-7-19 19:13:20
冤枉啊,我真没把你看成敌人, 因为我一直把你当“老女人”。

我的敌人有很多,但像你这样整天唠唠叨叨的碎碎念,实在够烦人的。

二炮和AV虽然像个跳蚤似的整天闹,但也比你有趣儿的多,你不太适合跟我闹。

你不是画漫画吗?有一大帮美女等着和你玩呢,小母鸡,去跟她们过家家去,好不好?
AV4sale 发表于 2010-7-19 19:19:49
喔又是同一招,你以前也是这样对我的哦,我不是比起所有人都下流而且还没文化,你最看不起的吗?
艾辰 发表于 2010-7-19 19:27:45
没有啊,我一直内心非常景仰卖AV盘的。

我认为卖黄盘的同志们眼光独到,口味高雅,为社会为个人都做出了表率,利人利己。

说到影响,除了卖国的,就是卖盘的啦,怎么会瞧不起呢,你们最有文化了,传播的就色情文化啊。你们是文化人。
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-7-19 19:31:49
回复 17# 艾辰

哎,悲剧啊,起来上个厕所又听到你在叫唤。

艾母狗,最近发情期到了?不对啊,这还没到时候呢,你这么饥渴来着?
大家都是人,懒得理你。
你就把你当年的老相好都展示一遍啊,不错不错,经验挺丰富啊。
能找到的你都试过了啊。

哟~~还不想跟我闹,
那我现在要你滚蛋你肯吗?