| 开启辅助访问 DIY
楼主: abao

爱喝糖水你啥意思~整的啥玩艺儿,不懂!

楼主| abao 发表于 2010-7-13 06:47:16

爱喝糖水 2010-7-12 14:17
我本人比照片还漂亮...

爱喝糖水 2010-7-12 22:54
SB,别把本姑娘惹火了,找人废了你.....
 楼主| abao 发表于 2010-7-13 07:01:24
哎呀我地个妈呀~葛那嘎儿一站~瞅得俺乐了一下晚..

谁家大白猪跑出来瞎白乎~胡咧咧~吐沫星子崩的到处都是...
cloudy 发表于 2010-7-13 09:39:03
 楼主| abao 发表于 2010-7-13 09:51:07
28岁老胖娘们儿,脱光了在俺眼前转仨圈,都不带抬眼皮地
cloudy 发表于 2010-7-13 10:05:27
 楼主| abao 发表于 2010-7-13 10:56:52
发天涯去~

有个女地卖淫~骗俺们钱跑啦~

俺提供照片~  
中华网论坛   西陆  
猫眼看人 凯迪  
天涯社区  
百度
PChome社区
网易
雅虎
搜狐
想红不,让我码子红遍全中国,全中国银都知道我码子卖淫
玛塔塔 发表于 2010-7-13 11:02:11
。。。。好无语。。。争执总不是个头。。大家让一步了结了算了
AV4sale 发表于 2010-7-13 13:33:05
人不能无耻到这种地步

这句话什么时候用来骂艾辰都不过时
petertang 发表于 2010-7-13 14:21:48
1、所有马甲陆续登场

2、论坛是不是也得对这个论剑有个尺度?都完成这样了,不加以控制,似乎事后站不开人吧?至少按照澳洲的法律,相关责任人没有起到制止事态往更加恶劣的事态发展。

3、一个巴掌拍不响。你跟疯子说话,疯子会以为你在陪他玩,所以更加无所忌惮。
 楼主| abao 发表于 2010-7-13 14:23:35
草泥马~AV~你的逼脸各应银不~

瞅你那熊样儿吧~喷不过就找斑竹~

Justin,你给我证明, Justin,你快出来帮忙,Justin,我是一只狗,只要你帮我,我叫你爸爸

最不要脸,有种别叫Justin,咱们对喷,小样儿,找出来轮了你