| 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱喝糖水

扒下艾辰那张有才华的皮

蓝莲花 发表于 2010-7-4 19:50:31
但是我佩服艾同学好强的幽默感
小宇 发表于 2010-7-4 19:56:16
你怎么知道他是姑娘?难道他是你的马甲?
艾辰 发表于 2010-7-4 19:56:39
一看就是本校同学,一听就知道人家说的是真话。

这个二炮外号二百五,什么也不懂,就起哄行,谢谢莲花
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:02:31
我觉得糖水妹的帖子比艾辰的牛B贴有逻辑多一点。
二炮 发表于 2010-7-4 19:40

二炮同学, "各人经验,在BOND 读HD 非常困难,变态的题目和平分标准,所以艾同学能拿到HD, 也许只有一个,也值的骄傲一下",我把"艾同学 "换成中国人也是完全符合逻辑的,你可以拿这句话去BOND验证. 我不认识这位BOND的艾同学,除了几个一块上公共课的中国人,我只认识本系的(本人不善社交). 另外,如果按照你的逻辑和你的回帖,那你就是糖同学的托儿喽?
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:08:04
一看就是本校同学,一听就知道人家说的是真话。

这个二炮外号二百五,什么也不懂,就起哄行,谢谢莲花
艾辰 发表于 2010-7-4 19:56

别客气,只是如果大家都是校友,就握手言和吧. 想想学校里那些嚣张的老外, 我们应该把时间都用在学习上,不要让他们把中国人看扁了!
蓝莲花 发表于 2010-7-4 20:11:28
你怎么知道他是姑娘?难道他是你的马甲?
小宇 发表于 2010-7-4 19:56

你的名字好亲切,跟我一个亲戚的名字一样.
    不过,二同学猜对了,我是女地,如此说来,艾同学眼光又有点问题,怎么说人家二同学是250呢?
艾辰 发表于 2010-7-4 20:11:36
那个糖水是个糊涂虫。

她不分青红皂白上来就骂,我不得不自辩,现在她看出我是真的了,接着就跑了,也不澄清一下
开到荼靡 发表于 2010-7-4 20:17:37
回复 20# 蓝莲花

又一个蹚浑水的糊涂虫
    还有,小宇是我家滴,别跟我抢,谢谢合作
艾辰 发表于 2010-7-4 20:21:25
回复 23# 二炮

咱们俩谁分不清公母?让大家说说,你明明长了一张小白脸,还说我,我都让你气乐了
艾辰 发表于 2010-7-4 20:22:33
我一看就知道蓝莲花是bond的本校同学,这个不用多说,真的假的一看就知道